Rus / Eng
Ответственная за выпуск:
Лосева Анна Ивановна

Контакты редакции:
650056, г. Кемерово,
б-р Строителей, 47, ауд. 1212,
тел.: (3842) 39-68-45
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Новости

Журнал «Техника и технология пищевых производств» включен в международную базу данных AGRIS. В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 июля 2014г. № 793 и заключением президиума Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации № 15/348 от 29 мая 2015 г. журнал считается входящим в новую редакцию Перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук.