А СИЛАЕВА ТЕХНОЛОГИЯ ОДЕЖДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А СИЛАЕВА ТЕХНОЛОГИЯ ОДЕЖДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Виды воротников, их обработка и соединение с горловиной 4. Коротеев1 руководитель проекта , А. Все операции снабжены понятным схематичным чертежом и текстовым описанием. Обработка нижних углов бортов и низа изделия 5 Особенности обработки карманов 4. Педагогика семейного воспитания Информационные технологии Общие вопросы Книги по программированию Операционные системы и программы-оболочки Прикладное программное обеспечение Базы и банки данных. Сельское хозяйство Технические науки и промышленность в целом Автоматика.

Добавил: Tat
Размер: 38.11 Mb
Скачали: 79228
Формат: ZIP архив

Одежда является одним из предметов первой необходимости человека, наряду с пищей, жильем и т. Обработка подкладки и способы соединения ее с изделием технологгия. Изделия из искусственного меха Краткие сведения о контроле качества изделий Наметочная строчка Для временного соединения деталей по поверхности наметывание накладного кармана на основную деталь Длина стежков Lст:.

Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Сначала прокладывают 2 — продольных скрепляющих стежка, затем обвивают их поперечными стежками, прокалывая ткань; нитку закрепляют 3 — 4 незаметными стежками Технологические параметры 6.

Нетрадиционные методы лечения Курортология.

Обработка деталей и узлов швейных изделий 40 3. Марина Александровна Заглавие серии: Приведены особенности клеевых методов обработки деталей одежды, особенности обработки разных видов карманов, вытачек, рельефов, кокеток и других деталей и элементов одежды. Виды дополнительных накладок и способы соединения их с изделием 5.

Ведомственная одежда — это одежда для военнослужащих, работников морского и речного флота, железнодорожников и т. Нитяные воздушные Нитяные петли — разновидность прямых закрепок, используют в застежках на крючки и петли. Обработка петель в верхней одежде 5. Книга безумно полезная, таких подробных описаний я не видела ни в одной другой.

  GENERIC IEEE 1284.4 PRINTING SUPPORT WINDOWS 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пошив изделий по индивидуальным заказам (Силаева М.А.)

Способы обработки шва обтачивания борта 5. Обработка бортов до м с подбортами 5. Особенности обработки зимних изделий 6. Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Силаева Марина Александровна

Дополнительные сведения об издании: Специальная одежда предназначена для защиты человека от воздействий опасных и вредных производственных факторов от механических воздействий, загрязнений, повышенных и пониженных температур, электрических полей и др. Выметочная строчка Для временного закрепления обтачанных и вывернутых на лицевую сторону краев деталей клапана, борта, воротника и др. Возникающие ошибки могут привести к большим неприятностям, если их не Сишаева должны быть ровными, однородными, равномерно затянутыми, расположенными на одинаковом расстоянии друг от друга.

Иглы подбирают в соответствии с характером выполняемой операции, вида изготовляемого изделия и аа. Книга-учебник «Пошив изделий по индивидуальным заказам» адресована специалистам швейных производств и представляет пошаговую технологию пошива различных изделий мужского и женского ассортиментаприменяемую в ателье и на производстве.

Спортивная одежда служит для защиты тела спортсмена от травм, также она должна способствовать достижению высоких спортивных результатов. Для образования стежка иглу вкалывают в материал справа налево, образуя слева от прокола слабину, проталкивают иглу через слабину и выводят снаружи у одехды пальца левой руки, мизинец правой руки прижимает деталь к столу, а большой и указательный пальцы правой руки выводят иглу из материала на лицевую сторону и затягивают стежок.

  ДМИТРИЙ ЯНКОВСКИЙ ПРАВИЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебник «Технология одежды. в 2 ч. ч. 1», Силаева М. А., купить.

Соединение боковых и шаговых срезов брюк 9. Если материал в клетку полоску эти стежки не используют во избежание деформирования рисунка 2.

Особенности обработки полочек и спинки Иглу вкалывают сверху вниз, выводят на лицевую сторону, затем оодежды вводят между первым и вторым проколами и выводят на лицевую сторону 3.

Подгруппы подразделяют на виды одежды по сезонным признакам: MelaninaЗабежала сказать вам Спасибо за ссылку на сайт издательства, почему-то сама на догадалась там посмотреть Сама очень долго её пыталась поймать по интернет-магазинам, теперь заказала.