АКУШЕР ХА ТАТЬЯНА СОЛОМАТИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АКУШЕР ХА ТАТЬЯНА СОЛОМАТИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инженеру хорошо, а доктору — лучше, я б детей лечить пошёл, пусть меня научат. А у него язва. Давайте-ка уедем отсюда на фиг куда-нибудь далеко-далеко! Всех прочих ждала немедленная мобилизация во всякие околотерапевтические войска. Я, блин, ленинский стипендиат!

Добавил: Tojarisar
Размер: 13.98 Mb
Скачали: 3181
Формат: ZIP архив

А у него язва.

Шурик вон целых три бросил — и ничего… И у всех у нас всё-всё будет хорошо! Потому что пока душа болит — значит, жив.

Да не приведи господи! Секретарь демона, или Брак заключается….

И костюмеры у них свои и режиссеры, сантехники и осветители. Ну, и режиссирует, разумеется. Я приеду к Пете, я приеду к Поле.

Книга Акушер-Ха! (сборник) — Татьяна Соломатина скачать бесплатно fb2 — ВКниге

Студенточка двадцати лет, сорока семи килограмм весу, во всём полагающемся третьему дню пьянки хмелю, оглядев всех этих доцентов, профессоров, членов-корреспондентов, хч и не очень, а также представителей министерства, облздравов, городских управлений и т. Позже, у меня в коммуне, мы ругались матом играли в карты на раздевание.

Итак, кем вы себя видите… в медицине? Он утром к проруби купаться без трусов вышел, чем окончательно деморализовал спортивный дух!

  СТУДЕНОЕ ДЫХАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Я наконец-то брошу институт! И костюмеры у них свои и режиссёры, сантехники и осветители. Жена всё на косметолога и диетолога извела? Это не моя специализация…. А вон тому пареньку нарколог бы не помешал. воломатина

Татьяна Соломатина — Акушер-ха! краткое содержание

Все приумолкли в почтительном недоумении. А плохой цвет лица у дамы из соседнего подъезда вряд ли из-за отложенных гастролей Мариинки. А вон тот симпатичный гражданин держится за ухо, а этот — вон тот, тот! То ли наследственная шизофрения по бабушкиной линии, как результат инбридинга в ряду дворянских поколений?

Впрочем, возможно, он унывает вовсе не по поводу подтекающего сифона. Итак, кем вы себя видите… в медицине?

Книга «Акушер-ха!» — Соломатина Татьяна Юрьевна скачать бесплатно, читать онлайн

Не знаю, кой чёрт её дёрнул? И плачут от счастья тогда, когда ты радуешься. Хотя это, надо признать, было чистой воды мальчишеством. Когда деревья были выше, а газоны зеленее, я работала акушером-гинекологом здоровенной многопрофильной больницы…. С моргом и подвалами.

  ГОВОРЯЩИЕ ДИАФИЛЬМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПО ОБЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акушер-ха!

Потому что пока душа болит — значит, жив. Отпраздновал по полной, родной! Некоторое время он молча перелистывал кондуит, перемежая чтение пристальными взглядами в акцшер сторону. Ну да, мануальные терапевты нынче дороги.

Татьяна Соломатина — Акушер-ха!

У приятеля жена родила? Мне стало безумно весело. Впрочем, возможно, он унывает вовсе не по поводу подтекающего сифона. Однако и те и другие из одногруппников предпочитали эпикурействовать на моей территории, поскольку я была единственной на тот момент счастливой обладательницей двадцати четырёх коммунальных метров в центре города.