АРМАТА ЦАРЬ ТАНК НА СТРАЖЕ РОДИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АРМАТА ЦАРЬ ТАНК НА СТРАЖЕ РОДИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебно-практическое руководство для владельцев парусных и моторных яхт 4 рец. Войти по коду скидки. Внимательно изучив наработки харьковских и ленинградских конструкторов, В. Дети не очень любят прибираться. Цвет фона Цвет шрифта. Это значительно усложняло конструкторские работы, но, с другой стороны, обещало значительно удешевить производство техники и облегчить её ремонт и обслуживание. Башня еще укрыта брезентом.

Добавил: Brashura
Размер: 15.80 Mb
Скачали: 8368
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Перестройка и распад СССР похоронили и танр. По имеющимся данным, все состоящие в данный момент на вооружении иностранных армий основные боевые танки могут быть гарантированно поражены боеприпасами мм орудия. Дело в том, что с течением времени и с учетом перемен в технологиях изменялись и требования к перспективному танку.

Поделиться в соцсетях ссылкой. А враги не унимаются.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги » «Армата». Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

В году Россия приняла решение о прекращении сотрудничества с Украиной в области разработки перспективной бронетанковой техники и начале самостоятельного проектирования нового танка. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Примем заказ, ответим на все вопросы.

  ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ ДОННА ТАРТТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Башня еще укрыта брезентом.

Армата: «Царь-танк» на страже Родины: Чаплыгин А. — МоделистЪ — Путь к Мастерству

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Орудие способно стрелять как существующими боеприпасами мм орудия 2А46М, так и новыми перспективными. В качестве силовой установки изначально предполагался газотурбинный двигатель мощностью л. В тот же период прошел испытания новый двигатель АА.

О книге ««Армата». «Царь-Танк» на страже Родины»

Гитлер совершил эту ошибку»; «Россия победила Гитлера танками. Войти по коду скидки.

Для авторов и правообладателей. Перестройка и распад СССР похоронили и его. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас.

Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Механизм поворота выполнили в картере коробки передач, что позволило уменьшить габариты моторно-трансмиссионного отделения и обеспечило машине отличную маневренность.

Все материалы на сайте стржае его пользователями.

Книга «Армата». «Царь-Танк» на страже Родины

За счет каких технических решений нашим конструкторам удалось доказать, что российская школа танкостроения остается мировым лидером? Башня еще укрыта брезентом. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Коллекционное цветное издание иллюстрировано сотнями эксклюзивных схем, чертежей, 3D-проекций и фотографий.

  ОДЕРЖИМЫЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЭНДОН ЛОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Армата». «Царь-Танк» на страже Родины (Андрей Чаплыгин) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Очень ждал эту книгу. Башня на машину не установлена При проектировании танка избрали нестандартную для отечественной школы компоновку с передним расположением моторно-трансмиссионного отделения. Изюминкой новой машины стала так называемая лафетная компоновка с установкой пушки в небольшой необитаемой башне. В качестве силовой установки изначально предполагался газотурбинный двигатель мощностью л. В тот же период прошел испытания новый двигатель АА.

Она оборудована средствами рооины воздуха и защиты от оружия массового поражения. Рабочий объём — 34,6 л.