БЕЗМОЛВНАЯ ТЕСС ГЕРРИТСЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БЕЗМОЛВНАЯ ТЕСС ГЕРРИТСЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она вскрывает банку консервным ножом и не подозревает о двух мужчинах, приближающихся сзади. Пару секунд спустя после того, как она проходит мимо моей машины, я замечаю мужчин, выходящих из переулка. Когда она проходит мимо автомобиля, то не обращает на меня внимания, а смотрит прямо перед собой, взгляд сосредоточенный и жесткий, словно она мысленно решает какую-то дилемму. Схватив ее запястья, он прижимает их к полу. Первый мужчина приходит в себя и бросается на нее, толкнув девушку так сильно, что они оба падают на пол.

Добавил: Dokazahn
Размер: 48.80 Mb
Скачали: 88139
Формат: ZIP архив

Читать Безмолвная — Герритсен Тесс — Страница 1 — читать онлайн

Или, может быть, это нечто более важное. Она ни разу не оглядывается, и это говорит мне о том, что она либо безрассудна, либо слишком мало знает о мире и о том, что он может сделать с девушками вроде. Теперь их похоть смешалась с гневом, опасная комбинация.

Двое мужчин останавливаются у двери в здание, куда вошла девушка, обсуждают план действий.

Это грубый, но эффективный удар, и нападавший шатается, сжимая грудь, словно не может дышать. Схватив ее запястья, он прижимает их к полу. Загадочное преступление в самом сердце Китайского квартала Бостона, корни которого тянутся к истории девятнадцатилетней греритсен. Джейн Риццоли и Маура Айлс 9 Оценка: Когда она проходит мимо автомобиля, то не обращает на меня внимания, а смотрит прямо перед собой, взгляд сосредоточенный и жесткий, словно она мысленно решает какую-то дилемму.

  ВАСИЛИЙ ПОТТО КНИГА КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА Т4 ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА 1828 1829 Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я вижу слабое свечение из дверного прохода слева от. Девушка стоит тессс коленях перед импровизированным столом, ее лицо озаряет мерцающая свеча.

Безмолвная, стр. 1

Самое уязвимое положение для бпзмолвная. Думаю, это не дань моде, а результат постоянной носки и жизни на улицах. Но девушка стоит совершенно неподвижно, абсолютно спокойная, потрясая этим жалким кухонным прибором.

Я отступаю в тень и наблюдаю за тем, что будет. В этот момент подскакивает и второй мужчина. В то время как опускается вечер, подростки на углу начинают расходиться.

Тесс Герритсен — Безмолвная

Девушка стоит на коленях перед импровизированным столом, ее лицо озаряет мерцающая свеча. Первый мужчина приходит в себя и бросается на нее, толкнув девушку так сильно, что они оба падают на пол.

Когда они проходят мимо моего автомобиля, следя за девушкой, один из безмолврая смотрит на меня через лобовое стекло. Всего лишь беглый взгляд, чтобы оценить, представляю ли я угрозу.

Она не подает никаких признаков того, что знает об этом, несмотря на то, что арендованный мной автомобиль виден из угла улицы, где она и другие подростки собрались во второй половине дня — обычное занятие для скучающих детишек, чтоб скоротать время.

Когда они проходят мимо моего автомобиля, следя за девушкой, один из них смотрит на меня через лобовое стекло.

Я проскальзываю внутрь, где юезмолвная настолько густой, что приходится остановиться, чтобы мои глаза приспособились к темноте, пока остальные чувства оценивают то, чего я пока еще не вижу. Затем они тоже шагают внутрь. А в следующее уже лежит на полу с разбитой челюстью, выбитые зубы вываливаются из его рта.

  НАЧНИ ЖИЗНЬ ЗАНОВО СВИЯШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока я набираю воздух для предупредительного окрика, девушка резко оборачивается и сталкивается лицом к лицу со злоумышленниками.

Один рывок, и ее нога ударяет прямо в грудную клетку первого мужчины.

Безмолвная — Герритсен Тесс, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Никто никогда не замечает. Джейн Риццоли и Маура Айлс. Встав возле него, я заглядываю по ту сторону двери. Продолжая использовать сайт, геррирсен соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.

Она машет рукой уходящим герритсенн и некоторое время в одиночестве топчется на месте, словно ожидая кого-то. Теперь их похоть смешалась с гневом, опасная комбинация.

Джейн Риццоли и Маура Айлс 9.