БРОНЕКАТЕРА СТАЛИНГРАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БРОНЕКАТЕРА СТАЛИНГРАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда подошла наша очередь, не смогли открыть две фляги. Торчала только часть пушки и рубка. Катер заметно осел, груз был велик. Было понятно, что это боевой корабль со снарядами и патронами. Он сидел на краю моей глубокой ячейки, болтал ногами и сворачивал из серой курительной бумаги самокрутку.

Добавил: Brakasa
Размер: 20.19 Mb
Скачали: 31110
Формат: ZIP архив

Для этого он попросту непригоден: Согласно закону об увековечивании памяти, останки будут похоронены в общей могиле с указанием имён и фамилий. Спасибо, что удалось отбрыкаться еще от одного взвода.

Написать отзыв

Когда корпус начал ломаться, было принято решение кормовую часть аккуратно отделить. Там тоже возились люди, мелькали сточенные о грунт блестящие лопаты, куда-то вели лошадей.

Оправдывая свою фамилию, был он смуглый, еще более загоревший за последние дни. Пока на БК найдены останки 11 советских солдат. Повести, рассказы, очерки, стихи писателей Кубани к летию Победы в Великой Отечественной войне Автор: Вишенки в огне Автор: Но места в башне для двоих не хватало, и Федя сумел лишь высунуть голову.

Из продолжавшего гореть во многих местах города били немецкие орудия, установленные на склонах высот, спускавшихся к Волге.

Поднятый бронекатер открывает свои тайны

Случилось все следующим образом. Расстояние я хорошо запомнил, потому что места для каждого из взводов отмерял шагами командир роты, старший лейтенант Рогожин. Сталнграда сделали вывод, что в силу своих значительных повреждений может БК может развалиться на три части. От нас ожидали активных боевых действий и постоянно напоминали, что мы особое подразделение, обученное и вооруженное лучше многих.

  ПИТЕРСОН ЗИМНИЙ БЛЮЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мы нашли бронекатер на глубине семи метров. Далекие вспышки сверкали непрерывно, поодиночке и залпами.

Виктор Бычков Где, как не в трагические для страны дни проверяются настоящие человеческие качества, патриотизм, мужество и героизм? В ходе подъёма мы испытывали технические и эмоциональные трудности, связанные с принятием решения разрезать бронекатер на две части. Моряки на веслах, словно по команде, сгибали и разгибали туловища, мощными сталинграоа разгоняя перегруженную лодку.

Военное делоО войне Язык: Во время обстрела погиб командир и часть экипажа.

Речные танки Сталинграда » Военное обозрение

Его назначили к нам перед отъездом из поселка Яблоневый Овраг под Куйбышевом, где мы проходили подготовку. Это не позволило поднять его целиком.

Судно обнаружил на дне Волги дайвер-любитель, в году оно было поднято на поверхность. Не обошлось без досадных сталинграоа. Москва, проспект Мира, д. Обнаружены только некоторые обгоревшие элементы. Вначале планировали использовать его для обороны крупной станции Миллерово, но из-за быстрого продвижения вражеских войск перебросили на степные высоты за рекой Чир.

  САША КАРЕПИНА ПИШЕМ УБЕДИТЕЛЬНО САМ СЕБЕ КОПИРАЙТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только шума и суеты производили. Его корпус освободят о ржавчины, зачистят и покроют специальной грунтовкой, предохраняющей от разложения.

Бронекатера Сталинграда. Волга в огне

Тяжелый снаряд, который был направлен по курсу массивного неуклюжего судна, взорвался выше по течению. Значит, пожар был потушен. Третий взвод, в котором я командовал отделением, находился на правом фланге. Волга в огне Автор книги — Владимир Першанин Cтраница 1 Страница Глава 1 Ночные переправы Небольшой буксир, напрягая все свои лошадиные силы, с усилием сдвинул огромную по сравнению с ним деревянную баржу, набитую красноармейцами.