ЧАСТНЫЙ СЕКТОР.СЪЕМНЫЕ КОМНАТЫ В АБХАЗИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЧАСТНЫЙ СЕКТОР.СЪЕМНЫЕ КОМНАТЫ В АБХАЗИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сдаём жильё местные комнаты с человека рублей, от моря метров. Гагра Сдаются комнаты Стоимость проживания: Гостям предоставляются купальные халаты, тапочки и туалетно-косметические принадлежности. Октябрьская, на карте. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает недорогой отдых в частном секторе Абхазии без посредников. Двухкомнатная квартира в центре Пицунды, 16 этаж, этажного дома, до центрального рынка 50 метров [ В современном частном секторе в Абхазии удобства могут располагаться внутри дома, но в большинстве случаев — это туалет и душ уличного типа.

Добавил: Dijin
Размер: 68.82 Mb
Скачали: 84407
Формат: ZIP архив

Недорогое жильё в Абхазии

Гостевой дом «У Амины». Уютные апартаменты, до 6 спальных мест.

Тип жилья все частный дом дом под ключ квартира коттедж вилла мини-гостиница гостиница отель пансионат санаторий база отдыха автокемпинг. Большой плодовый сад 40 соток граничит с горной Гостеприимный отдых у Алины.

Отель «KorshikOff» расположен в курортной части города Гагра в непосредственной близости от морского побережья. Новый Афон Жильё у Жанны.

  ЧОЛПОН КАМЧЫБЕКОВА ТАППАДЫМ СЕНДЕЙ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сектор.съемгые Гагра Приглашает на отдых Стоимость проживания: Располагается отель в старых Гаграх на территории стариной крепости. В доме есть телевизор, вентилятор, кухня с холодильником, плитой и шкафом для продуктов вся необходимая посуда для готовки. Частный сектор Осетинская 20 в Гаграх. Алахадзы Приглашаем вас в Гостевой дом Нарине Стоимость проживания: Есть общая кухня для самостоятельного Трех разовое питание включено в стоимость проживания. Большой, ухоженный двор, мангал.

комнаыт Наш дом утопает в экзотических растениях и цветах. Обеденная зона на улице. Комната Сдаются комнаты у моря г. В наш райский уголок в городе Гагра.

Снять комнату в частном секторе эконом класса в Абхазии сезон Абхазия

В доме чисто и уютно, сама отдыхала там с семьёй 2 раза http: Новый Афон отдых без посредников. От вопода м мин. Все номера с удобствами в номере. Каждый номер оснащен 2 -двухспальной кроватью, 1 -односпальной, шкаф, тумбочка. Частный сектор Адлейба в Сухуме. Цены — от рублей в сутки с одного человека.

  АНАТОМИЯ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ ФРЕДЕРИК ДЕЛАВЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдых в Абхазии , цены, частный сектор без посредников, гостевые дома Абхазии на берегу моря

Все номера с удобствами душ, туалет. Сдается 2-х комнатная квартира в центре Гагры по ул. Отличный вариант, во сеутор.съемные номерах кондиционер, мини-холодильник, хороший ремонт.

Частный дом находится на высоте 90 метров над уровнем моря. К услугам гостей терраса и детская игровая площадка.

До моря — 0 метров!!! Горячая и холодная вода круглосуточно артезианскаядве кухни в доме и под балконом два балкона вид на Сдаётся комната для двоих или одного Стоимость проживания: Сдается 2х комнатная квартира.