ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ НАСИМ ТАЛЕБ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ НАСИМ ТАЛЕБ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но мы ведем себя так, будто можем предсказывать исторические события, или даже хуже — будто можем менять ход истории. Если бы он был известен и очевиден, кто-нибудь уже бы его изобрел и он превратился бы в нечто тривиальное. Мы увидим, что, вопреки утверждениям обществоведов, почти все важные открытия и технические изобретения не являлись результатом стратегического планирования — они были всего лишь Черными лебедями. Сделать это можно с помощью программ-архиваторов, вроде WinRar или 7Zip. Вокруг башен ВТЦ барражировали бы истребители, в самолетах были бы установлены блокирующиеся пуленепробиваемые двери и атака бы не состоялась. То, что для всех может показаться крахом, для него — возможностью.

Добавил: Vilkis
Размер: 65.95 Mb
Скачали: 87715
Формат: ZIP архив

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Юрий Петухов — Черный дом.

«Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости (сборник)» — Нассим Николас Талеб

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Арсений Яценюк — Банковская тайна времен Оранжевой революции. Это скорее размышления автора, которые тем не менее являются хорошим пособием.

Книги похожие на «Чёрный лебедь. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Нассим Талеб предлагает по-новому взглянуть на традиционное системное моделирование и контрастно освещает основные ошибки современной аналитики.

Как извлечь выгоду из хаоса. Книги о волшебном мире.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости (сборник)»

Это относится к любому занятию. Из этого делается вывод, что общество не умеет делать прогнозы будущего. Их непоколебимая уверенность вполне подтверждалась опытом. Спекулянт и проститутка Лучший худший совет Опасайтесь масштабируемости Истоки масштабируемости Масштабируемость и глобализация Талещ по Среднестану Странная страна Крайнестан Крайнестан и знание Где тихо, а где лихо Тирания случая Глава 4.

  BZCHEAT.APK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нассим Талеб — Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости

Его отец занимался врачебной деятельностью — был онкологом, а в роду у Талебов есть политики, представлявшие интересы православных людей в Республике. Она главным образом о нашем нежелании признавать, что он существует! Почему Азия станет доминировать, у России есть хорошие шансы, а Европа и Америка продолжат падение. Скачать В формате epub: Под знаком непредсказуемости Год издания: Буквально все, что имеет хоть какую-то значимость.

Отсюда произошло название книги. Серединка на половинку, или Как свести концы с концами при Черном лебеде Когда можно безболезненно опоздать на поезд Конец Эпилог.

Многие критики отвергали эту его идею. Для добавления необходима авторизация. Но учитывая, что автор профессиональный скептик и эмпирик, не терпящий теоретизирования, он готов отстаивать свои идеи, пусть даже выраженные столь однозначно.

Под знаком непредсказуемости сборник.

«Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости (сборник)» скачать в epub, fb2, pdf, txt

Черная автоматика Орлов Виктор Скачать. Почему одни прогнозы сбываются, а другие — нет. Скачать По ссылке доступен фрагмент книги, который предоставлен издателем для бесплатного ознакомления.

  ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ БЕСЧЕСТЬЯ ХОРХЕ ЛУИС БОРХЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему мы сосредоточиваемся на мелочах, а не на возможных значительных событиях, несмотря на их совершенно очевидное гигантское влияние? Подборки книг Необычные девочки.

Сегодня мы собрали такие книги, которые можно читать, только имея в запасе пачку носовых платков.

Талеб на своем примере это доказал, когда после выхода данной книги случился финансовый кризис и его компания вместо того, чтобы понести убытки, как это произошло у конкурентов, получила прибыль в размере полумиллиарда долларов. Жизнь на пороге надежды Жестокость ближних Когда все важное — осязаемо Нелинейности Процесс важнее результата Лебеедь человеческой природе, о счастье и о крупной добыче На пороге надежды Опьяненные надеждой Сладкий яд ожидания Зачем нужна крепость Бастилии El desierto de los tartaros Кровопускание или крах Глава 8.

Кейт Феррацци Как устроена экономика.