ДЖЕЙН ФЭЙЗЕР СНЕЖНАЯ НОЧЬ С НЕЗНАКМЦЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДЖЕЙН ФЭЙЗЕР СНЕЖНАЯ НОЧЬ С НЕЗНАКМЦЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чевиотские холмы кишели бандами бродяг и разбойников; он просто не ожидал, что станет жертвой в такую непогоду. Все говорили, что она тосковала по своей первой любви. Лошадь сломала две ноги, а Роб — шею. Денежная потеря была невелика, но совсем другое дело его оскорбленное самолюбие. Несмотря на падавший снег, утром, когда они выезжали, не было никаких признаков приближавшейся пурги, однако Нед не имел желания спорить с наглым молодым человеком. Сначала ему было трудно разобраться, но когда ему в руку вложили бокал кларета и вокруг него собралась целая группа, он начал замечать их особенности. И если бы его брат Роберт выжил, Нед по-прежнему наслаждался бы знойной Индией.

Добавил: Gardami
Размер: 50.10 Mb
Скачали: 93715
Формат: ZIP архив

Сара так и не вышла замуж, оставшись уже старой девой. Нед сделал глоток шерри.

Джейн Фэйзер — Снежная ночь с незнакомцем

Однако отец Селби был признанным бароном разбойников, который до сих пор жил по-старому, как лет пятьдесят назад, а отец Неда всегда считал теперешнего лорда Селби способным переступить грань, когда ему этого хотелось. Он повернулся и направился к своей карете.

Он услышал шаги, стук засовов, и дверь медленно раскрылась. Небольшой вес исчез с его спины, и Нед поднялся на ноги.

Похожие книги на «Снежная ночь с незнакомцем»

Еще до того, как его, так называемую паршивую овцу своей семьи, отправили в ссылку после скандала, который сейчас казался ему страшной глупостью.

Там всегда лежал кошелек с пятью гинеями, чтобы было проще рассчитываться в придорожных гостиницах. Вероятно, верхние перевалы окажутся закрыты. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Нед решил, что она немного пьяна, но поддержал дух игры, которую здесь разыгрывали, и склонился перед ней в низком поклоне. Он слышал позади себя тяжелое дыхание запыхавшихся форейторов и лошадей, но спасение было еще.

  РАЙХОН ХАЛОС ЭТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Снежная ночь с незнакомцем

А ее волосы представляли собой восхитительную массу медного цвета локонов, свободно падавших на плечи. Не так уж необычно для семей, правивших пограничными землями.

Несмотря на падавший снег, утром, когда они выезжали, не было никаких признаков приближавшейся пурги, однако Нед не имел желания спорить с наглым молодым человеком. Впереди на дороге мелькал свет фонаря, и в густо падавшем снегу с трудом просматривались четыре фигуры, стоявшие у перевернувшегося кабриолета.

К сожалению, остановка не спасла бы. Карета, сделанная с первоклассной элегантностью и удобством и оснащенная наилучшими рессорами, после трехнедельного путешествия казалась виконту Аллентону почти такой же удобной, как нрчь бы это была запряженная ослом телега.

О книге «Снежная ночь с незнакомцем»

Это что-то он должен восстановить, если вынужден снова стать английским джентльменом и жить в северной Англии. Карета тронулась, и он ощупал подкладку пальто. Все говорили, что она тосковала по своей первой любви. Очень светлая пухленькая блондинка с глазами цвета барвинка. Дружеская атмосфера и радостный дух Рождества, бурно создаваемые лордом Хартли, станут приятным средством отвлечься от холодного запустения его собственного дома.

Однако с некоторым удовлетворением он обнаружил, что без труда понимает. Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об.

  О ГЕНРИ ДАРЫ ВОЛХВОВ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он упал в снег на колени, и кто-то легко вскочил ему на спину и обхватил его за талию. Интересно, обладает ли она вошедшим в поговорку темпераментом, думал Нед, пряча улыбку. Он упал в снег на колени, и кто-то легко вскочил ему на спину и обхватил его за талию. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Но мой опекун настаивает. Пурга бушует на всем протяжении до Олнуика. Лет десять назад он не попался бы в такую ловушку, но пребывание в Индии, очевидно, расслабило его, с отвращением к себе подумал Нед.

Снежная ночь с незнакомцем — Фэйзер Джейн :: Читать онлайн в

Нед откинулся на кожаные подушки и вздохнул. Конечно, с возрастом она могла измениться, сформироваться как женщина. Слова кучера нарушили ход мыслей Неда, и он схватился за ручку дверцы, когда карета резко остановилась.