ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он отказывается идти сам. Джоанна Линдсей — Пылающие сердца. Я ухаживала за ним со всем старанием, но ему чудятся страшные пытки. Немногочисленные защитники короля были разбиты, датчане предали мирные поселения огню и мечу, а по стране распространился слух, что король мертв. Прошлой весной Ройсу передали, где можно встретиться с Алфредом.

Добавил: Malashura
Размер: 63.4 Mb
Скачали: 11760
Формат: ZIP архив

Книга «Подари мне любовь» — Джоанна Линдсей скачать бесплатно, читать онлайн

Мысли снова начали путаться. Это оскорбление оказалось последней каплей, и Эрика взорвалась. Первые несколько попыток окончились неудачей — Селиг люббовь валился на четвереньки, пока слабость не прошла. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Улыбка, подаренная им Эрике, заставила ее снова линдсйе и совершенно забыть об уничижительном обращении. По мнению сестры, таких было более чем достаточно. Когда шесть лет назад, во время набега на земли Ройса, Селиг был так тяжело ранен, что его посчитали мертвым, Кристен поклялась отомстить его предполагаемому убийце — кузену Ройса Олдену.

Похожие книги на «Подари мне любовь»

Эрика охнула от ужаса. Однако он все-таки попытался подумать, как вернуться домой, в Уиндхерст, до которого, должно быть, не менее дня пути… самое большее два, если тащиться пешком. Эрика должна принадлежать ему навеки…. Пока Терджис выздоравливал, отец Эрики успел захватить корабль, оставшийся без команды, живой груз и даже продать рабов в Берке. Но ничего не изменилось, и тайных и явных поклонниц у Селига по-прежнему было хоть отбавляй.

  УИЛЬЯМ ПОЛ ЯНГ ПЕРЕКРЕСТКИ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И ни одна не осталась равнодушной при виде викиига. Мало того, Кристен заметила улыбку, которой брат в свою очередь одаривал некоторых женщин. Нужно было по крайней мере поручить сделать это кому-нибудь другому.

Но сегодня судьба незнакомца была в ее руках. Главный герой этой романтической истории постоянно душил в себе любовные чувства к понравившейся девушке, однако нежная, милая и пусть чуточку гордая, Эрика смогла растопить лёд в сердце отважного викинга.

Скачать книгу

Последнюю же войну начала другая половина, в основном молодые люди, которые не успели разбогатеть. Жизнь мужественного викинга Селига, оказавшегося в плену, полностью зависела от прекрасной и гордой Эрики.

Незнакомец одет, как крепостной, но, может, он специально постарался изменить внешность. В зловещем значении ее слов ошибиться было трудно — Валькирия явно предостерегала.

Он ни на шаг не отходил от Эрики, любвоь следуя за ней. Он облегченно вздохнул, но, к несчастью, преждевременно, поскольку обрел здесь не покой и ландсей, а муки ада. Она горько рыдала, обряжая его в одежду, взятую из запасов Волды, и ни в чем не уступала тетке, хотя та никак не могла понять столь глупого расточительства и уверяла, что больному все равно не жить.

«Подари мне любовь» Джоанна Линдсей

Конечно, не подраи, что некоторая доля правды во всем этом есть. Тесть вскоре благополучно скончался, и Рагнар без всяких затруднений стал единственным хозяином и лордом, так как других детей у старика не было.

  АЙНА ГЕТАГАЗОВА ХЬО ЛЕХА АЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исторические любовные романы Серия: Она подстегнула коня, выехала вперед, остановившись ярдах в трех от хозяев, и спешилась, желая как можно скорее покончить с переговорами и освободить брата.

А его голова должна была, вне всякого сомнения, покоиться между ее упругих грудей. Селига привел в чувство дождь, мерно падавшие капли, собравшиеся в густой кроне над его головой и ударявшие в самую середину лба. Но тут Селиг шевельнулся, не подозревая, что притаившаяся боль мгновенно нанесет ответный удар.

Джоанна Линдсей — Подари мне любовь

Джоанна Линдсей Подари мне любовь. И лигдсей бы твоему королю Алфреду знать об этом. Терджис уже послал человека в Уэссекс, поэтому успел поспать несколько часов, пока была возможность. Однако он висел на стене, без чувств, со спиной, перекрещенной рубцами и синяками, так что теперь, очнувшись, не сможет пошевелиться. Так что пойди и поскорее узнай, сколько людей Селига захотят присоединиться к нам.

И не благоговейное восхищение его неимоверно огромным биндсей, Превосходившим даже рост их повелителя, лорда Ройса, чрезвычайно высокого и широкоплечего человека.