ЭЛВИН ТОФФЛЕР ТРЕТЬЯ ВОЛНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЭЛВИН ТОФФЛЕР ТРЕТЬЯ ВОЛНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СМИ заняли ключевое место в стандартизации поведения, необходимой для индустриального производства. Не все виды работы можно будет выполнять удаленно. Тоффлер еще приводит примеры банкомата и самообслуживания на автозаправке, которые были революцией 30 лет назад. СМИ заняли ключевое место в стандартизации поведения, необходимой для индустриального производства. Но доступность формы книг Тоффлера никак не вредит качеству его мыслей и точности предвидения.

Добавил: Kibei
Размер: 31.67 Mb
Скачали: 97082
Формат: ZIP архив

Перенос существенной части работы на дом будет иметь глубинное воздействие на все сферы человеческой жизни. Возникающая мультикультура породит хаос, который продлится до тех пор, пока не будут созданы новые механизмы группового разрешения конфликтов.

Предисловие от Юрия Барзова

Сообщество побеждает одиночество, давая людям ощущение принадлежности. Бельгийский нобелевский лауреат Илья Пригожин предложил нам удивительный синтез хаоса и порядка со случайностью и необходимостью и объяснил, как они влияют на причинно-следственные связи. Зарождается цивилизация будущего, которая во всех отношениях будет иной, но ее зерна можно увидеть уже. Так называется в художественной литературе и общественной мысли течение, которое переносит в будущее пессимистические представления о социальном прогрессе.

Но, чтобы достичь эбвин, необходимо основательно реформировать политическую систему.

“Третья волна” футуролога Элвина Тоффлера – краткое изложение книги

В погоне за дешевыми ресурсами она интегрировала в свою финансовую систему оставшиеся в мире государства первой волны и примитивные племена. Начнем с того, что третья волна создаст общество, в гораздо меньшей степени сфокусированное на ребенке, чем наше нынешнее.

За сегодня За неделю За месяц За год За все время. Они изменят способ, которым мы анализируем проблемы и интегрируем информацию.

  ИГОРЬ КРУТОЙ-ТАНЦУЮЩИЕ ЭВРИДИКИ КЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

“Третья волна” футуролога Элвина Тоффлера – краткое изложение книги – Blog

Мы видим их взаимосвязи и грандиозные петли обратной связи, которые усиливают их бег. Цель производства сменилась с потребления на обмен. Почему элиты интеграторов всегда и везде контролируют власть? Эти фабрики законов повторяют себя на всех уровнях, от деревенского муниципалитета до объединений государств.

Новый кодекс поведения бросает прямой вызов всему, во что нас учили верить: И, возможно, где-то захватят. В подтверждение той или иной мысли приводится целый поток фактов, ссылок, цифровых распределений. Я полагаю, что данная формулировка инициатива заказчика статьи Михаила Ивановас тактической целью простимулировать объем входящего трафика на главную страницу его проекта, за счет любопытства аудитории к модным словам и сильному бренду.

Социальный характер создает модель поведения, которой люди сами хотят следовать.

Миллионы людей отчаянно ищут новую идентичность или какую-то магическую терапию, которая способна реинтегрировать их личность. На самом деле, институт семьи не гибнет, а изменяется в соответствии с другими изменениями, которые несет третья волна.

Даже самый лучший лидер может оказаться беспомощным, если опирается на прогнившие институты власти. Средства коммуникации вместо создания массовой культуры занимаются ее демассификацией. Найти себя снова элвинн сможем только в том случае, если примем будущее и включимся в его созидание.

Оглавление:

И третьч мере того, как она набирает силу, сталкиваясь со второй волной, устаревшие принципы и институты второй волны начинают трещать по швам под её напором. В атмосфере дезинтеграции институтов и ценностей авторитарные демагоги и движения будут рваться к власти.

  СЛАЙДОВАЯ ПРОГРАММА СОХРАНИМ НАШУ ПЛАНЕТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единственный способ преодолеть его — это научиться действовать в новых условиях. Тоффллер волна привела к эпидемии кризиса личности с такими симптомами, как потеря самоидентификации, одновременное желание и страх перемен, стремление стать не самим. Новые принципы организации производства и административной работы потребуют новых трудовых ресурсов, наделенных сообразительностью и изобретательностью, а не способностью выполнять рутинные действия.

Ее позитивная роль закончилась, а негативные стороны и противоречия обострились.

Третья волна — Элвин Тоффлер — скачать в fb2,txt,epub

Тем более, что по оценке Волн мы будем наблюдать за тем, как третья волна развития человечества окончательно сменит вторую — в году. Население жилых районов станет более стабильным потому, что люди будут реже переезжать в связи со сменой работы. Строит из них концепции. Это может довести ситуацию до точки кипения, и тогда взрыв будет неизбежен.

Это означает, что в любой момент времени становится невозможно понять, кто и за что отвечает.