ЭНН ХОГАРТ МАФИН ПЕЧЕТ ПИРОГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЭНН ХОГАРТ МАФИН ПЕЧЕТ ПИРОГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вытянув длинную шею, он посмотрел на карту и улыбнулся. И Питер побежал прочь, бережно держа в зубах клочок бумаги. Они хлопотали вокруг миски с тестом: Хотели сделать как лучше, но получилось наоборот. Но тебе необходимы свежие яйца!

Добавил: Garan
Размер: 44.9 Mb
Скачали: 4601
Формат: ZIP архив

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: Никогда не следуют быть слишком назойливыми, даже со своими друзьями.

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Ослик Мафин решил испечь вкусный пирог.

Мафин печёт пирог

Попробуй, какой это чудесный мёд! Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд.

Они хлопотали вокруг миски с тестом: Следующее Предыдущее Главная страница. Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку.

В рецепте же было указано, что в тесто необходимо добавить сахар. Мигом уложу вещи и отправлюсь ппечет сокровищем! Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню.

  ДЖЕК РИЧЕР ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ослик быстро обернулся и увидел пингвина Перигрина, который тоже пристально рассматривал план. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Дальше стало ещё хуже. Краткие содержания за 2 минуты.

Мафин печёт пирог Стоя перед зеркалом, Мафин хгоарт набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Из романа Толстого об известном царе нашего Российского государства, мы узнаем, не только вехи его жизни, но и политические события и деяния других государевых помощников во время правления Петра Великого. Все было аккуратно разложено на столе. Учит уважать чужое эннн и не лезть под руку с глупыми советами. Он отправился в сад, где сорвал красивые веточки моркови и молоденького чертополоха.

Содержание

Попугаиха предложила хогсрт яйцо вместо куриных. Вот только сниму поварскую шапочку… Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох.

Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Мафин и огородное пугало. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: Мафин притаился и смотрел. Он хотел испечь и украсить пирог.

  ДЖОН ОКАЛАХАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мафин печет пирог (Энн Хогарт) — скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, RTF, HTML, Mobi на Bookz

Был чудесный весенний день, и ослик Мафин весело бегал по саду — искал, чем бы заняться. Куда она могла пропасть? Мафин снял его, осторожно развернул и стал рассматривать — сначала с одной стороны, потом с.

Затем он взял кулинарную книгу, необходимую посуду и продукты.