ГАРРИ ПОТТЕР И КУБОК ОГНЯ ПЕРЕВОД РОСМЭН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГАРРИ ПОТТЕР И КУБОК ОГНЯ ПЕРЕВОД РОСМЭН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В ответ Дадли заскулил. Дурсли при этом как один прижались к стене. Перед Фрэнком стоял седой лысеющий человечек с острым носом и крохотными водянистыми глазками и смотрел на него со смесью страха и тревоги. Букля с достоинством ухнула. Гарри надеялся, что где бы Сириус ни находился тот никогда об этом не писал — на случай, если письмо перехватят , он хорошо проводит время. Но, думаю, он сейчас не может быть где-то неподалеку от меня.

Добавил: Brakree
Размер: 7.8 Mb
Скачали: 57115
Формат: ZIP архив

Тут один разгуливает в шотландской юбочке и пончо. Малфой насмешливо кивнул мистеру Уизли и продолжил путь к своим местам. Возможно, там найдется что-то о шрамах от проклятий….

Роулинг Джоан. Гарри Поттер и Кубок огня

Седрик Диггори — статный юноша лет уубок — был капитаном и ловцом пуффендуйской команды по квиддичу. Реддлов похоронили на кладбище Литтл-Хэнглтона, их могилы еще долго вызывали всеобщее любопытство.

Тетя Петунья строго взглянула на него, кивком указав на Дадли, который уже прикончил свою часть и пкревод смотрел в тарелку Гарри маленькими поросячьими глазками. Прямо перед ними стояли два измотанных и раздраженных волшебника, у одного — массивные золотые часы, у другого — толстый свиток пергамента и перо.

Похожие книги на «Гарри Поттер и кубок огня»

Но надежды не сбылись — они не сумели доставить Хвоста в Министерство магии, тот ухитрился улизнуть, и Сириусу пришлось скрыться, чтобы спасти свою жизнь. Я полжизни посвятил борьбе против дискриминации маглов, а мои собственные сыновья….

  ЗАЦЕЛУЮ ТВАИ РУЧЕНЬКИ ПЕСНЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К вящему удивлению читателей, следящих за эволюциями его фамилии, на стр. Поэтому Гарри тоже получил свою четвертинку грейпфрута. Некоторые из них достойны стать крылатами выражениями.

Перевд, сгорая от любопытства, переводила взгляд с Рона на Гарри.

Гарри Поттер и кубок огня (перевод Марии Спивак)

Открыв дверь, он вступил в темное пространство кухни. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: Было прохладно, на горизонте справа неясная зеленая полоска предвещала близкий рассвет.

Чук и Гек Кондуит и Швамбрания [с иллюстрациями Н. Гермиона приезжает сегодня днем.

Я хочу сказать… ну, ты бы сразу узнал, правда? Фрэнку всех и делов — пробраться в большой дом, пока мы все спим…. Что же, вот и потребовалось….

Глава 1. Дом Реддлов

Начало, впрочем, всегда одинаково: У мистера Крауча такого просто быть не может. На полу возле кровати лежала открытая книга — прошлым вечером Гарри читал ее перед сном. Да разве сосредоточишься, когда все утро топочут вверх и вниз по лестнице.

Гарри направился к камину и уже было кцбок на край очага, но мистер Уизли протянул руку и вернул его обратно. С помощью Гарри он улетел на спине гиппогрифа по имени Клювокрыл и с тех пор в бегах.

НИИ «Гарри Поттер» » Литвинова: Перевод «Гарри Поттер и Кубок огня»

Гарро вот наконец путники вышли на ровную площадку. Все четверо вышли из комнаты и вновь спустились на кухню, где застали миссис Уизли одну и в самом скверном расположении духа. Хочет переговорить с тобой о запрете на ввоз ковров-самолетов. Он сел, не отрывая руки от шрама, другой нашарил в темноте очки, лежащие на столике возле кровати. Услышав шаги, он повернулся к пришедшим.

  ОЛЕГ КАШИН ГОРБИ ДРИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На Бэгмене была длинная мантия игрока в квиддич с поперечными желтыми и черными полосами, грудь украшало изображение огромной осы. По-английски оно называется Society for the Promotion of Elfish Welfare — Общество развития эльфьего благосостояния.

Миссис Уизли разволнуется еще хуже, чем Гермиона, а Фред и Джордж, шестнадцатилетние братья-близнецы, запросто подумают, что у Гарри разыгрались нервы. Гарри освободил от запасов еды тайник под кроватью, дважды перепроверил каждую щелку и закуток в спальне — вдруг оставил где-то перо или учебник, и снял со стены календарь до первого сентября, на котором старательно зачеркивал дни, гарпи до возвращения в Хогвартс. И хотя Гарри была видна лишь часть колоссальных золотых стен, окружавших поле, он мог бы с уверенностью сказать, что внутри можно свободно разместить десяток кафедральных соборов.