ГОСТ 2.315-68 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 2.315-68 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Simplified and symbolic designations of fasteners МКС Шлицы на головках крепежных деталей следует изображать одной сплошной линией, как показано на черт. Соединение деталей винтом с потайной головкой. Unified system for design documentation. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

Добавил: Zulkizilkree
Размер: 14.25 Mb
Скачали: 68898
Формат: ZIP архив

Simplified and symbolic designations of fasteners.

ГОСТ 2.315-68

Шлицы на головках крепежных деталей следует изображать одной сплошной линией, как показано на рис. Показать все найденные Показать действующие Показать частично действующие Показать не действующие Показать проекты Показать документы с неизвестным статусом.

Если на чертеже имеется несколько групп крепежных деталей, различных по типам и размерам, то вместо нанесения повторяющихся номеров позиций рекомендуется одинаковые крепежные детали обозначать условными знаками, а номер позиции наносить только один раз рис. Главная государственная инспекция Туркменистана.

ГОСТ —68 — Викитека

Упрощенные и условные изображения крепежных деталей. Среди них общие правила выполнения и оформления чертежей ГОСТ 2. Наименование национального органа стандартизации. Пространства имён Статья Обсуждение.

Стандартинформ, год Дата принятия: Таблица 1 Наименование Изображение упрощенное условное 1. Соединение деталей винтом с потайной головкой.

  ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ УЛЕТИМ И ПОСМОТРИМ ИЗДАЛЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единая система конструкторской документации. Изображения упрощенные и условные крепежных деталей

Примеры упрощенных и условных изображений крепежных деталей в соединениях даны в табл. Упрощенные и условные изображения крепежных деталей должны соответствовать указанным в табл.

Это произведение не охраняется авторским правом. Шлицы на головках крепежных деталей следует изображать одной сплошной линией, как показано на черт. Изображение на сборочном чертеже групп крепежных деталей. ГОСТы с сайта использовать в ознакомительных и учебных целях. Изображение шлицов на головках крепежных деталей под углом 45 0 к центровой линии Таблица 1. Для подготовки чертежей к производству, используйте документацию из отдела стандартов где должны следить за обновлениями.

На других языках Добавить ссылки.

Скачать ГОСТ 2.315-68 вы можете в следующих версиях:

Размер изображения должен давать полное представление о характере соединения. Крепежные детали, 2.315-8 которых на чертеже диаметры стержней равны 2 мм и менее, изображают условно.

Simplified and symbolic designations of fasteners.

Настоящий стандарт устанавливает упрощенные и условные изображения крепежных деталей на сборочных чертежах и чертежах общих видов всех отраслей промышленности и строительства. Unified system for design documentation. Текст документа Статус Сканер копия. Соединение деталей с применением винта с цилиндрической головкой и шестигранным 2.351-68 под ключ.

  УИТНИ ХЬЮСТОН И ЭНРИКЕ ИНГЛЕСИАС ПЕСНЯ ДУЭТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Условные изображения крепежных деталей и отверстий на чертежах металлических конструкций СТ СЭВ Чертежи строительные. На сайте выложены чертёжные ГОСТы. Соединение деталей с применением гвоздей. Единая система конструкторской документации.

Примеры упрощенных и условных изображений крепежных деталей в соединениях даны в табл. Если на чертеже имеется несколько групп крепежных деталей, различных по типам и размерам, то вместо нанесения повторяющихся номеров позиций рекомендуется одинаковые крепежные детали обозначать условными знаками, а номер позиции наносить только один раз черт. Примеры упрощенных и условных изображений крепежных деталей в соединениях даны в табл.

Таблица 2 Изображение упрощенное гочт 3, 4.