ГОСТ Р 56777-2015 КОТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ МЕТОД РАСЧЕТА ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р 56777-2015 КОТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ МЕТОД РАСЧЕТА ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примеры рекуперируемой вспомогательной энергии: Пример 3 — Примерами таких вспомогательных устройств являются первичные насосы. Первичный насос постоянно работает. Общие тепловые потери при теплообразовании. Воздействия на периоды времени нагрев, нормальный режим и т. Примечание — Значения по умолчанию в приложении В основаны на значениях низшей теплотворной способности. Настоящий метод применим для котлов двухпозиционного регулирования, модулирующих, модульных и конденсационных котлов, а также для их комбинаций например, модулирующие конденсационные котлы.

Добавил: Arashilmaran
Размер: 32.3 Mb
Скачали: 82791
Формат: ZIP архив

E — количество топлива, подводимого в подсистему теплогенерации энергоресурс.

Примечание — Значения по умолчанию в приложении В основаны на значениях низшей теплотворной способности. Рекуперируемые тепловые потери отсутствуют, так как рекуперация была учтена как снижение тепловых потерь через обшивку теплогенератора: Сюда относятся котлы с альтернативными скоростями сгорания, настроенными однократно во время установки, то котельняе с определением диапазона скоростей.

В случае отсутствия необходимых данных в таблице В. Котел одноконтурный, который не может непосредственно предоставлять бытовую горячую воду то есть некомбинированный котел. Computational method of energy consumption and effectiveness.

Все госты и снипы онлайн

Сжиженный углеводородный газ пропан или бутан. Газовые котлы центрального отопления. В основе критериев распределения общего требуемого количества тепла между имеющимися подсистемами теплогенерации могут лежать физические аспекты, аспекты КПД или экономические аспекты.

  МОРГАН РАЙС КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ 14 КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Некоторые параметры допускается измерить на месте. Ратмосферные котлы на газовом топливе. При неработающей горелке учитывают следующие тепловые потери: Время работы разделено эффективностии две части: Результаты испытаний КПД, полученные в соответствии со стандартными испытаниями.

Расчет общих тепловых потерь теплогенератора. Конструктивно объединенный в одно целое комплекс устройств для получения пара или для нагрева воды под давлением за счет тепловой энергии от сжигания топлива.

ГОСТ Р 56777-2015

Низко- темпе- ратур- ный. В случае отсутствия такого стандарта в Б. В случае нескольких подсистем теплогенерации общая часть предусматривает модульный подход для учета в случаях, когда: На главную База 1 База 2 База 3. Методика расчета энергопотребности и эффективности системы теплогенерации с солнечными установками ГОСТ Р Котлы отопительные.

ГОСТ Р Котельные установки. Метод расчета энергопотребления и эффективности

Теплогенератор характеризуется следующими значениями: Примечание меотд Котел должен обеспечивать выход конденсата из теплообменника в жидком виде посредством спуска конденсата. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет www.

Период времени, на который проводят расчет. Фактор снижения температуры b. ГОСТ Котлы стационарные.

  ОЛЕГ ГАДЕЦКИЙ ЗАКОНЫ СУДЬБЫ АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Оценка в примере: Метод расчета энергопотребления и эффективности. I Выбор соответствующей формулы.

ГОСТ Р КОТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. МЕТОД РАСЧЕТА ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ

Часть вспомогательной энергии, передаваемая в отапливаемое помещениеэффективрости по формуле. Значения по умолчанию приведены в таблице В. Предполагается также, что значения КПД, определенные по стандартам на испытания, могут быть скорректированы с применением линейных функций фактической рабочей температуры котла или температуры помещения, в котором установлен котел.

Не является аккумулирующим комбинированным котлом или комбинированным первичным аккумулирующим блоком. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений.

Поэтому необходимо выражать сезонную производительность теплогенератора в абсолютных значениях.