ГРАНИ АГНИ ЙОГИ 1951 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГРАНИ АГНИ ЙОГИ 1951 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Философские стихи, мысли, притчи. Ближайшие дни будут события. Это та форма, в которой вы были в состоянии воспринять и Высшие — создать для вас условия восприятия. О двух Началах памятуйте. Хаотичные мысли расхищают психическую энергию.

Добавил: Darr
Размер: 31.15 Mb
Скачали: 35083
Формат: ZIP архив

В радости о будущем принесем Свет. Чистым светом ойги во славу Мою и славу Владычицы Мира. После эвакуации дадут возможности. Чем полнее отход от личного — тем совершеннее счастье.

Грани Агни Йоги. г. | МироТворчество, культурный центр им. Н.К. и Е.И. Рерих

Помните о трудности часа. Буду говорить — пришло время. Субстанция мысли — вещество лученосно-сияющее. Записи Бориса Николаевича Абрамова, ближайшего ученика Н.

Разве что сознанием самого человека. Инертная материя, или так называемые обстоятельства, всегда подчиняются приказу сознательной воли и обуславливаются ею.

Живем в будущем и для будущего. И радость Моя пребудет с вами. Так, среди грозных уоги дней битвы подумаем о чертогах Света, предназначенных человеку и готовых принять его в покои свои по Слову Владыки Света, нареченного Состраданием, ибо Им снизойдет на Землю Величие Огненное. Не торопись и не волнуйся, ведь все отныне открыто тебе, все твое. Но колесо закона контролируется самим Архатом. Говоря о соответствии, Мы часто Имеем в виду колесо исполнения.

  БЕРТ ХЕЛЛИНГЕР СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ОСТАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слушать аудиокнигу «Абрамов Борис Николаевич — Грани Агни Йоги 1951 г. » онлайн

Идите верхним путем, тогда снизу вас не достать. На удивлении далеко не уедешь, на удивлении никуда не уедешь.

Восприятие идет через настроенный приемник. Не замедли шаг свой, ибо мост перекинут лишь на время перехода. Их жребий был только давать, и Они давали агнии приходившему, не спрашивая, кто ты и како веруешь. Так сказка стала явью, чудесной, огненной явью.

Потому от шлифовки алмаза сознания зависит четкость и правильность, или истинность, воспринимаемых форм, а также — и от нрани его, то есть алмаза. А сколько одеяний и оболочек переменил ты. Не корчиться — назначение человека, но отражать жизнь, как она есть, со всем многообразием ее красок и возможностей.

Видел во сне Деду 16 в голубой русской рубахе и брюках.

Грани Агни Йоги. 1951.

Так среди старого рождается новое — новое и светлое счастье мира. Человек — тайна двух противоположностей. Мы очень спешно и последовательно переходим мосты. Память о том сохранил бессознательно. Значение искусства заключается в следующем: Всё в единении, в защите доспехов непрободаемых.

  В ГОРНИЦЕ МОЕЙ СВЕТЛО ПЕЛАГЕЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Your Site Slogan

Все давно было бы, если бы не время. Во всех началах начинаниях? Помимо них будет суд свой утверждаем и удостоверяем.