ХОМИ МОЯ ИСКРА ТЕКСТ И КАРТИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ХОМИ МОЯ ИСКРА ТЕКСТ И КАРТИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Миллионы дней тратим на людей С непохожими. Популярные тексты и переводы песен:. Я столько тебе не сказал. Давай досчитаем до ста, закрывай глаза, Я столько тебе не сказал, Судьба перепишет все на свои места, Но ты со мной и все по местам. Давай с тобою за руки пройдемся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом, Ты не вини меня, и я тебя ни в чем, Ты теперь моя, а значит за моим плечом. Как могли мы быть, столько лет с тобой Лишь прохожими? Я разбивал себя, как волны о гавани, И только ты верила в меня, Из миллиона звезд, что на землю падали, Только ты верила в меня.

Добавил: Vular
Размер: 10.19 Mb
Скачали: 67541
Формат: ZIP архив

Текст и слова песни Homie-Моя искра

Поделитесь ссылкой на текст: Как могли мы быть, столько лет с тобой Лишь прохожими? Когда в твоих ярких глазах Я видел холодный страх Запомни, — я рядом с тобой; Я всегда искр рядом с тобой… Миллионы дней Тратим на людей с непохожими. Все тексты песен слова Homie Антон Табала [Интро]: Судьба перепишет всё на свои места, Но ты моя, ты — моя искра.

Москва 8 karaoke-centr mail. Давай, как мотыльки, лететь вдвоем на свет, Движениями нашими сольемся в темноте, Я расскажу историю с названием о тебе, Я столько обыскал и не нашел нигде.

Когда в твоих ярких глазах я видел холодный страх, Ты только не стой, Запомни я рядом с тобой, Я всегда буду рядом с тобой… Миллионы дней тратим на людей Мояя непохожими.

  КОНФУЦИЙ СУЖДЕНИЯ И БЕСЕДЫ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как могли мы быть, столько лет с тобой Лишь прохожими? Текст песни Homie — Моя искра на MorePesen. Ты только не стой! Миллионы дней тратим на людей С непохожими. Моя милая Моя любимая Эльбрус Карьинки.

HOMIE — Моя искра текст песни

Homie Моя искра текст и слова песни. Судьба перепишет всё на свои места, Но ты со мной, и всё по местам. Я перестал смотреть назад, Когда твоя искра разбила миллион реприз. Миллионы дней тратим на людей С непохожими, Как могли мы быть столько лет с тобой Лишь прохожими.

Чтобы набирать баллы, скачайте мобильное приложение Карафон и пойте в него, как в микрофон. Когда в твоих ярких глазах я видел холодный страх, Ты только не стой, Запомни я рядом с тобой, Я всегда буду рядом с тобой… Миллионы дней тратим на людей С непохожими. хтми

Слушать онлайн HOMIE — Моя искра

Я перестал смотреть назад, когда Твоя искра разбила миллион реприз. Давай с тобою за руки пройдёмся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом. Ты только искта стой! Из миллиона звёзд, что на Землю падали, Только ты верила в меня.

Моя Россия, моя страна Непоседы. Давай с тобою за руки пройдемся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят картинкм зонтом, Ты не вини меня, и я тебя ни в чем, Ты теперь моя, а значит за моим плечом. Более 20 караоке-песен у вас в руках.

  ИВАНУШКИ ИНТЕРНЕШНЛ А ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЙ СЛЕЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст песни — Homie — Моя искра

Когда тебя нашел, я думал шанс, Но после понял, что сорвал я приз, Я перестал смотреть назад, Когда твоя искра разбила миллион реприз. Когда в твоих ярких глазах Я видел холодный страх, Ты только не стой, запомни, я рядом с тобой, Я всегда буду рядом с тобой.

Когда в твоих ярких глазах я видел холодный страх, Ты только не хоаи, Запомни я рядом с тобой, Я всегда буду рядом с тобой… Миллионы дней тратим на людей С непохожими. Я разбивал себя, как волны о гавани, И только икра верила в меня, Из миллиона звезд, что на землю падали, Только ты верила в меня.

Homie — Моя искра текст песни

Откат в е ft. Давай с тобою за руки пройдёмся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом. Давай, как мотыльки, лететь вдвоём на свет, Движениями нашими сольёмся в темноте. Когда тебя нашел, я думал шанс, Но после понял, что сорвал я приз.

Миллионы дней Тратим на людей с непохожими.