КОЛЕСНЫЕ ПАРЫ ГОСТ 4835-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КОЛЕСНЫЕ ПАРЫ ГОСТ 4835-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приложение Ж справочное Пример оформления паспорта на колесную пару Разность наибольшего и наименьшего значения диаметра, измеренных в одном и том же поперечном сечении. Диаметр средней шейки оси прав. Не допускается более двух раз напрессовывать колесо на один и тот же конец оси без дополнительной механической обработки одной из сопрягаемых поверхностей. Расстояние между внутренними краями медных пластин зажимов, измеренное с помощью линейки по ГОСТ

Добавил: Gardadal
Размер: 44.42 Mb
Скачали: 80384
Формат: ZIP архив

Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.

Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. Приложение Е справочное Метод оценки устойчивости защитного покрытия к воздействию.

ГОСТ Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия

Измерения следует повторить три раза. При превышении допускаемого значения остаточного динамического дисбаланса его устраняют местной обточкой колеса с последующей повторной проверкой.

При записи на ленту класс точности самопишущего прибора должен быть не ниже 1. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Допускается использование защитных приспособлений или кожухов.

Результаты испытаний покрытий, полученные на оси, могут быть распространены на защитное покрытие, нанесенное на диск колеса. На окрашенных поверхностях не должно быть незакрашенных мест, особенно в местах сопряжения ступиц с внутренних сторон колес с подступичными частями оси. Временная противокоррозионная защита изделий.

Текст ГОСТ 4835-2013 Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия

Основные размеры клейм и знаков маркировки, наносимые на торцы осей, должны соответствовать указанным на рисунке 6. Метод оценки устойчивости защитного покрытия к воздействию твердых частиц Приложение Е справочное Е. ГОСТ Масло льняное лост. ГОСТ Шкурка шлифовальная бумажная водостойкая. Котлярова Технический редактор А. Правильность фактических сочетаний конусообраэностей посадочных поверхностей следует проверять сопоставлением результатов измерений в двух крайних сечениях подлине посадки посадочных поверхностей в двух взаимно перпендикулярных плоскостях.

  ПЕЛАГЕЯ И БЕЛЫЙ БУЛЬДОГ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

4853-2013 значения диаметра измеряемого элемента следует принимать среднее значение результатов шести измерений.

Скачать ГОСТ Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия

Время выдержки конечного усилия должно контролироваться от момента установления заданной величины усилия до снятия нагрузки. Чтобы парв скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Погрешности средств измерений должны обеспечивать точность измерения на класс выше, чем значение допуска параметра, установленного в настоящем стандарте.

Официально распространяем нормативную документацию с года. Настоящий стандарт устанавливает технические требования колемные колесным парам с буксовыми узлами и колесным блокам грузовых и пассажирских вагонов, немоторных вагонов моторвагонного подвижного соства электропоездов, дизель-поездов и рельсовых автобусов.

ГОСТ 4835-2013 Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия (с Поправкой)

А — расстояние между внутренними боковыми поверхностями ободьев колес. Краткое наименование страны по МК ИС0 — ГОСТ Средства измерений электрических и магнитных величин.

На каждом колесе колесной пары устанавливают по два зажима в соответствии с рисунком В. ГОСТ Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапо-ромеры.

  СТРОПИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ САВЕЛЬЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия

Колесная пара — — Г — В Российской Федерации настоящий стандарт не может полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Вагоны, предназначенные для перевозки пассажиров или багажа, почтовых отправлений, такие, как почтовые, багажные, вагоны-рестораны, служебно-технические, паыр, клубы, санитарные, испытательные измерительные лаборатории, специальные вагоны пассажирского типа.

При неудовлетворительных результатах испытания колесныее пар прекращают до устранения причины неудовлетворительных результатов испытаний. Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. В этих случаях окончательное окрашивание выполняется при сборке тележек. Требования к лакокрасочным покрытиям.