КОМАНДОВАТЬ ИЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛИТВАК МИХАИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КОМАНДОВАТЬ ИЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛИТВАК МИХАИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нужно знать свои кадры и не давать распоряжения тем сотрудникам, которые не могут их выполнить. Еще Козьма Прутков нам рекомендовал смотреть в корень. Литвак Михаил — Психологическое Айкидо Обзор книги: Но за это время появился новый материал. Франкл, видный психолог и психотерапевт, узник фашистских концентрационных лагерей, одни становятся свиньями, другие в тех же условиях святыми, ибо в горниле страданий выковывается личность.

Добавил: Shakagrel
Размер: 20.88 Mb
Скачали: 28316
Формат: ZIP архив

Я принимаю Условия обработки моих данных Имя.

Комментарий Я принимаю Условия обработки моих данных Имя. Посмотрев на действия администратора и управленца со стороны, можно заметить, что администратор командует, а управленец подчиняется. Механик долго обследовал котел, что-то измерял, а потом взял молоток и ударил по котлу один раз.

Командовать или подчиняться?

Управленцу приходится брать ответственность за неудачу только на себя. Здесь такой номер не пройдет. Я очень хочу, чтобы вы прочли ее от корки до корки и законспектировали. А теперь несколько слов о том, чем отличается второе издание от первого. Если вы администрируете, не удивляйтесь, что ваш бывший подчиненный, став вашим начальником, попытается как можно быстрее от вас избавиться.

СОДЕРЖАНИЕ

Овладейте искусством управления, может быть, понравится. Если я плохо читаю лекцию и студенты меня не слушают, то несу ответственность за это я. Когда усердие и способности Вечных Принцев замечаются умным начальником и они получают повышение, успеха все равно нет. Хочется отметить, что болезнь носит упорный характер и нередко приводит к инвалидности.

  ВИДЕО СКАЧАТЬ ЭЛЁР СОДИКОВ КЛИП МАЗАЛИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я очень хочу, чтобы вы прочли ее от корки до корки и законспектировали. Александр Фридман — Вы или Вас… Обзор книги: Но не могу же я ставить вопрос о перестройке всех аудиторий. Но за это время появился новый материал. В этой книге также я старался в новом свете показать некоторые вещи, на которые мы зачастую вообще не обращаем внимание.

Кроме того, здесь больше материала, который позволяет понять, где корень проблемы, основной узел, который следует развязать, чем конкретных рекомендаций, куда ударить.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Если вы это не выполните, будете строго наказаны! Для вас проблема — уехать в отпуск.

Была и чума, и холеpa, и крупные аварии, о которых тогда не писалось в газетах. Книгу нельзя считать учебником. Но и суть современной психологии и психотерапии не столько в том, чтобы отвечать на вопросы, а сколько в том, чтобы их задавать.

Гашека и многих других наших классиков, использовавших народную речь. Некто пригласил к себе механика починить котел, обогревающий его дом. Ведь у них мои гены и мое воспитание.

  ВИДЕО ДЛЯ ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ ПИРАМИДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обзор книги: Михаил Литвак — Командовать или подчиняться |

Вечные Принцы становятся объектом насмешек со стороны сверстников. Можно не думать, не подбирать нужных слов.

Управление имеет недостаток — нужно специально учиться менять себя, а не партнера. Это отличники, которые, не столкнувшись с действительностью, блестяще окончив школу институт, неплохо овладевшие специальными знаниями, вдруг затормаживаются в своем развитии. Статистика показывает, что администраторы очень часто болеют неврозами и психосоматическими заболеваниями. Но вначале поясню, как я понимаю администрирование и управление. Ведь сам ее выбирал.

Идеальным управленцем следует считать Императора, с которым общался Маленький Принц, герой одноименного произведения французского писателя Экзюпери. Механик выставил счет в долларов. Если вы предпочитаете администрировать и у вас это получается, и вы достигли того, чего добивались, вам незачем приобретать эту книгу.