КРАМЕР СТЕЙС 50 ДНЕЙ ДО МОЕГО САМОУБИЙСТВА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КРАМЕР СТЕЙС 50 ДНЕЙ ДО МОЕГО САМОУБИЙСТВА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Попытка суицида-об этом все думали, некоторые пытались или закончили свою жизнь. Я бы не стала такое публиковать. Читайте просто нормальные книги. Несомненно можно найти много «-«. А иногда даже именно такие книги содержат много смысла. Современная подростковая проза не оставляет равнодушными ни юных читателей, ни их родителей, так как дает одним возможность понять и почувствовать, что они не одиноки в своих переживаниях, а другим дает возможность заглянуть во внутренний мир своих детей, что для большинства родителей тайна «за семью печатями». Или же ещё легче осталась с Мэттом, и жили они долго и счасливо.

Добавил: Gumuro
Размер: 21.47 Mb
Скачали: 9751
Формат: ZIP архив

А еще лучше — пожалейте свое время. Почему отрицательный главный герой в литературных произведениях воспринимается читателями настолько плохо? Проспав первый урок, она пытается быстро собраться и поесть, чтобы успеть на остальные уроки.

Все подростки считают, что они уже взрослые и ведут себя. Читала на одном дыхании, затягивает. А иногда даже именно такие книги содержат много смысла. Очень жаль что она погибла.

Мы вконтакте

В этой работе есть и плюсы, и минусы. Ей бы фантастику что-ли писать. Ни с одним персонажем не удается себя идентифицировать. На мой взгляд, Глория сама даже не может определиться кто ей нравиться больше всего!

  ДЕТОКС-ПЛАН ЧТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО И БЫТЬ ЗДОРОВЫМ КАРЕН ФИШЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стейс Крамер . 50 Дней До Моего Самоубийства — zhannavays11 — Wattpad

Книга может заинтересовать летних девочек. Стейс Крамер, а на самом деле 17 летняя Анастасия Хохлова, пишет самую «обнаженную» и откровенную прозу для подростков, искренне рассказывая о том, что довелось пережить ей самой.

Оставить отзыв о книге 50 дней до моего самоубийства Нажмите, чтобы отменить ответ. Автору же было 16 лет, когда она начала писать этот рассказ Книгу можно отнести к психологическому триллеру, показывающему пример жизни шестнадцатилетнего подростка, судьбу которого сломала жестокая реальность современного мира, его непонимание в корне.

Возможно, начало кому то покажется скучным, — читайте. Добавить похожую книгу Дыши СИ.

Самым нормальным персонажами были Джей и Ребекка. Неожиданный разворот событий поменял моё мнение о ней, ведь когда книиг начала читать, она показалась мне слегка скучноватой, но я ошиблась.

50 дней до моего самоубийства. Стейс Крамер

Это вовсе не. Чудова книга, хочу дочитати. Часто нам кажется, что взрослые нас не понимают, хотя можно всего лишь задуматься и все станет понятно.

И у нее осталось 50 дней для того, чтобы решить, жить ей или умереть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем.

  ШАГОМЕР НА ТЕЛЕФОН АЙФОН 5 РУССКАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дернул меня черт за ногу поинтересоваться, что нынче шедеврами рунета называют. Ещё меня удивило, как она резко поменялась. Нужно научиться ценить жизнь, вот что автор пытался донести! Мать главной героини — чокнутая истеричка, швыряющая животных об стены, отец — размазня — изменщик, к тому же, круглый дурак, не видел, кого в жены брал. И чего вообще все так всполошились из-за этой книги? Все очень приятноПрочитайте Оценила книгу на Была тихой и скромной, а стала наркоманкой, выпендрёжной девчонкой.

Прочитала быстро, «в захлёб». И, наконец, самый существенный по моему мнению косяк — американизация.

Просто накипело, захотелось поговорить о своей точке зрения на этот счёт.