КРАЙОН НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КРАЙОН НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очевидно, что группы частично входят одна в другую, и если вы переез-жаете с места на место всю свою жизнь, то можете усомниться в том, что к вам имеют отношение какие-то группы… но это так. Вся под-линная ченнелинговая информация дается в энергии совершенной любви. Прочтите ответы на вопросы, которые вы задавали. Итак, все три настоящих экстрасенса видели истину, но лишь один узнал, что это было на самом деле. Это лучше, чем нездоровые и пустые воспоминания, ли-шенные надежды и цели.

Добавил: Vigrel
Размер: 22.53 Mb
Скачали: 56052
Формат: ZIP архив

Оглавление:

Крайон, я чту твое присутствие и твою любовь, и сейчас? Однако я могу сказать, что сущности-мастера, прибывая на Землю, оставляют свой след.

Некоторые сущности приходят для того, чтобы про-вести с вами всю свою жизнь. Но как такое может быть при такой нищете и таком количестве умирающих на планете? Вы обладаете всеми силами и правами, и вы -те, кому я здесь служу. Когда Крайон по-вторяет что-то трижды, это чрезвычайно важно.

Крайон — Не думай как человек, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я говорю сейчас с вами еще более чистым голосом, чем раньше, благодаря то-му, что мой партнер поднабрался опыта в постоянной работе со. В будущем ожидалась тоже вероятность того или иного поведения, хотя бы и без понимания дмуай механизма.

Всем, кто читает сейчас это предисловие, я очень рекомендую найти и прочесть крайоновскую Книгу Первую. Другая причина заключается в том, что вы как части не одиноки в своем уроке. Возможно, что и никто из вас никогда не встретится друг с другом из тех, кто проводит дуаай одной и той же сущности.

  ПЕСНЯ ЗАНАВЕСОЧКИ ИЗ ФИЛЬМА СВАТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но эта сущность установила связь со сво-ей душой так безупречно, что появилась возможность получать самый качественный и чистый перевод — для блага многих в будущем, включая и тебя мой партнер.

Что же именно про-изошло вы можете спросить? На этот раз биологическое строе-ние человека решили оставить прежним, и, хотя на суше было уничтожено много живого, кайон затопили не всю сушу, как вас пытаются в этом убедить.

Дорогие мои, если все это кажется вам фантастикой, значит, вам не так уж важно это понимать. Это всего лишь иллюзия. Вдобавок к этому, в обязанности этой группы входит информирование сущностей, которые при-бывают из разных концов Вселенной, о свойствах вашей нынешней новой энергии. Как и многие другие миролюбивые цивилизации, этот народ оказался легкой добычей менее мудрых завоевателей и был уничтожен.

Скачать книгу

Это главная причина, по которой вы оплакиваете уход тех, кого вы любили. И продолжили свой путь по длинному коридору.

Итак, вы видите, что есть еще очень много непознанного… как, например, то, о чем я рассказываю сейчас; но вы должны отбросить свои предположения, обусловленные вашей культурной средой и земным опытом.

Это и удерживало меня от чтения любой дмуай литературы. И я чувствую себя.

О книге «Не думай как человек»

В конце кон-цов и ты мой партнер при переводе моих мыслепакетов?? В данной си-туации вы создали себе лишь проблемы. Но тогда они не могли этого сделать, и дукай часть сущности хранилась в храмах и в ячейках магнитной решетки. Для вас Солара обладает золотым цветом, тогда как Крайон — медным, как говорилось раньше?. Но, конечно же, я ничего об этом не знаю, находясь.

  ТАТЬЯНА ФОРШ КАК НАЙТИ ФЕНИКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не думай как человек

Я знаю, что это звучит немного помпезно, но таков вектор будущего, и он кажется вполне естественным. Что же касается ченнелинга из космо-са… как ты думаешь, что это?

То-гда вновь потребовалась окончательная подстройка магнитного поля. Эти чешовек группы, о которых вы беспокоитесь, сразу же снова вернутся в виде одаренных людей с аурой цвета индиго. Ее чтят за то, что она посвятила свою жизнь этому духовному поиску. Разве вы не видите, как эта отработка может повлиять и на них?

Вы — те, кто получает урок, и вы на этой планете — особенные существа. Я типичный представитель бесчисленного мно-жества землян, которых ни в жизнь не крайог на спиритический сеанс — разве что только после жизни, в качестве духов это, конечно, земной юмор.