КРОВАВЫЙ РАЗЛОМ ЮХАН ТЕОРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КРОВАВЫЙ РАЗЛОМ ЮХАН ТЕОРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он никак не мог сфокусировать взгляд. А теперь пришла и его очередь. Полная тишина, если не считать истеричных воплей чаек. Что значит — потихоньку? Торстен рассказывал Герлофу, что копать труднее всего весной — очень уж медленно отходит мерзлота у нас на Эланде. Торстен рассказывал Герлофу, что копать труднее всего весной — очень уж медленно отходит мерзлота у нас на Эланде. Теперь в могилу опустят урну не с чужим, а с его прахом — Торстен много раз повторял:

Добавил: Malashura
Размер: 25.36 Mb
Скачали: 78299
Формат: ZIP архив

Шикарные виллы, подумал Герлоф.

Таблетки, кислородные баллоны… а главное, они ни о чем больше там не говорят, в этом доме престарелых. Они открыли заднюю дверцу и вытащили складную каталку. И вот легли они спать… легли они, значит, спать — и вдруг слышат странные звуки.

Юхан Теорин — Кровавый разлом — стр 1

Двое в пальто вышли из лифта и, неторопливо толкая перед собой каталку, с постными физиономиями двинулись по коридору. А сейчас, после смерти Торстена, Герлоф решил окончательно. Герлофу это действовало на нервы. Они миновали рощу и вышли к каменоломне.

Тролль, смутно подумал Пер.

Кровавый разлом

Праздновали его день рождения… и вдруг он сообразил, что до восьмидесяти пяти осталось раззлом два года. Он умер, как и большинство, в своей постели, глубокой ночью.

  LOTUS NOTES TRAVELER 8.5.035 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Покойника одели в специально сохраненный для такого случая дорогой темный костюм. Бордово-красная хижина Эрнста была цела — она примостилась на дальнем краю. Мне задали по естествознанию сосчитать все виды птиц, какие увижу на этой неделе.

Онлайн книга Кровавый разлом. Автор книги Юхан Теорин

Герлоф-то нисколько не удивился — он знал про эту стройку. Это теперь все хлопоты берет на себя рровавый бюро. Как так — не попрощаться, не проводить товарища в последний путь? Пер оперся на руки и сделал попытку подняться. На фоне последней темно-багровой полосы заката над горизонтом фигура человека казалась размытой уродливой тенью.

Юхан Теорин — Кровавый разлом

К чему эти демонстрации? Каждое движение причиняло нестерпимую боль, левая рука обожжена до мяса, ребра сломаны, в глазах плывут темные пятна… но сознания Пер Мернер не терял.

Внезапно с другой стороны деревни донеслись глухие бухающие удары. Тролль, смутно подумал Пер.

Онлайн книга Кровавый разлом. Автор книги Юхан Теорин

Полез на чердак — никого. Юхан Теорин Кровавый разлом 1 Вальпургиева ночь 1 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 Вендела и эльфы 8 8 8 9 10 10 11 11 12 12 13 13 13 14 15 15 17 Вендела и эльфы 18 Конец ознакомительного фрагмента. Эту землю Давидссоны возделывали столетиями… а дом он построил для себя и жены Эллы… когда же это было… почти пятьдесят лет назад. Не успел он вернуться и лечь, с чердака снова раздался грохот.

  САГА О ДАРРЕНЕ ШЭНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бензин лился не равномерно, а выплесками, с утробным бульканьем, словно кто-то звучно пил воду. Юлия приехала на выходные — помочь отцу с переездом и привести в порядок дом.

Вальпургиева ночь

Виллы были построены из камня и дерева. Сыро, холодно, но плесенью вроде не пахнет. Сознания он не терял.

Ходить он, конечно, мог, иногда и без посторонней помощи, но был рад, что дочь ему помогает. Но постыдная жизнь отца тянет уровавый собой вереницу роковых событий. Каталка исчезла в лифте, и разговоры начались снова.

На каталке желтые одеяла и широкие ремни по краям. Джерри, Бремер, Маркус Люкас, Регина… и все остальные.