КРОВАВЫЙ РАЗЛОМ ЮХАН ТЕОРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КРОВАВЫЙ РАЗЛОМ ЮХАН ТЕОРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь в могилу опустят урну не с чужим, а с его прахом — Торстен много раз повторял: Он остановился и принюхался. К главному входу дома престарелых медленно подкатил длинный черный лимузин с затемненными окнами. Они снова вышли в сад. Ночью их разбудили странные звуки на чердаке — словно кто-то ворочает сложенные там доски.

Добавил: JoJor
Размер: 8.22 Mb
Скачали: 12412
Формат: ZIP архив

Кровавый разлом (Юхан Теорин) читать онлайн книгу бесплатно

До пенсии он работал могильщиком на кладбище. Он умер, как и большинство, в своей постели, глубокой ночью. Наверное, чтобы покойник часом не свалился. Книга, конечно, на любителя. Герлоф набрал в легкие кровасый Грузовой лифт шел в подвал, а в подвале была морозильная камера.

Наверное, чтобы покойник часом не свалился. Это сцена, где нет свидетелей, когда кто-то решает свести счеты с жизнью, своей и чужой.

Юхан Теорин — Кровавый разлом

Он сидит на камне на подогнутых коленях… почему бензин кажется таким теплым? Нет, конечно… Как он мог молчать — он теперь знал слишком много и о Джерри, и о Бремере, и о Маркусе Люкасе… Но ведь все эти с таким трудом добытые имена ровным счетом ничего не значат. Кто сказал, что ты умираешь, папа? Хорошо, что Элла умерла.

  ХАЛДЕЙСКИЕ ОРАКУЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кровавый разлом

Стенвик всегда был рыбацкой деревней. В деревне, где он когда-то родился и вырос, Герлоф не был с прошлого лета. Предупреждаю сразу, в книге нет никакой мистики.

Герлоф представил, смешно ли это будет, если покойник свалится, и решил, что. Копать трудно — это бы ладно; хуже всего хоронить детей. Биография автора — Юхан Теорин. Вместо ответа достал спичку, аккуратно закрыл коробок и чиркнул. Сознания он не терял. Это больше чем мистический триллер.

Стены изъедены кирками и долотами, а внизу, отделенная от моря только прибрежной дорогой, простирается большая ровная площадка. На флагштоках у въезда на парковку шелковисто лоснятся под солнцем два приспущенных флага — шведский, с желтым крестом на голубом поле, и эландский, с золотым оленем.

Уже несколько недель ему не давала покоя мысль. Таблетки, кислородные баллоны… а главное, они ни о чем больше там не говорят, в этом доме престарелых.

Каталка исчезла в лифте, и разговоры начались. Почему-то умирают чаще всего именно ночью, в самые глухие часы.

  БЕРНШТАМ МОЛОДЕЖЬ В ОБРЯДОВОЙ ЖИЗНИ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Кровавый разлом. Автор книги Юхан Теорин

Сознания он не терял. Они открыли заднюю дверцу и вытащили складную каталку. До этого она несколько месяцев упорно тренировалась — хотела научиться писать левой рукой так же, как правой, но это так же быстро прошло, как и началось. Пер оторвал взгляд от окна: Надо забрать покойника — значит. Теперь он сидел в большой луже, и одежда была пропитана бензином.

Эрнст умер, а улица осталась. Молча помогла ему вылезти из машины. Их загружали каменными плитами и отвозили в гавань.