ЛАРИСА РЕНАР ОТКРОЙ НОВУЮ СЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛАРИСА РЕНАР ОТКРОЙ НОВУЮ СЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике 31 рец. Как сводить мужчин с ума 13 рец. Эта книга — полное приключений и открытий путешествие женщины в поисках любви, счастья и себя. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. И, конечно же, моему любимому издателю Марии Смирновой за ее готовность рисковать и пробовать новое. В обычном магазине или через Интернет?

Добавил: Mirisar
Размер: 27.45 Mb
Скачали: 89046
Формат: ZIP архив

Четыре страны — четыре психологических состояния — четыре стихии — четыре тайны для современной Афродиты. Я благодарна миру за все встречи и возможность нести эти знания дальше.

Написать отзыв

Я подошла и еще раз полюбовалась ларсиа изысканной работой. Значит, мне все приснилось — и жрицы стихий, и посвящение, и вручение камней. Каждое состояние раскрывает тебе новые грани себя. Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем.

И каждое из этих состояний помогает тебе открыть и создать новую себя.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Чтобы их делать нужно иметь коть малейшее представление о женских практиках. Она создает его силой своих мыслей, силой своих желаний. Твой путь к счастью, могуществу и любви» Лариса Ренар. Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Но так как мне его имя ничего не говорило, то я лишь заметила: Представила, как восхищенный Гефест преподносит этот обруч Афродите и знак поклонения и любви, как Афродита любуется бесценным подарком и передает его великой жрице своего храма, как четыре жрицы стихии, замкнув круг женской силы, передают этот обруч той, которая обрела псе четыре состояния и смогла получить в дар все четыре камня… Если бы я смогла собрать все камни, то обруч стал бы еще более прекрасным, а я бы получила власть над миром и мужчинами.

  АБДУЖАБОР МУМИНОВ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Светлане Токтон — хранительнице древних знаний. С вдохновением предадимся поиску смысла.

Аннотация к книге «Открывая новую себя. Твой путь к счастью, могуществу и любви»

Через захватывающий сюжет в обрамлении флирта, новцю, мудрости и творчества читателю открывается уникальная система женских энергетических практик и психологической игры.

Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Проявляя себя во всех состояниях, ты понимаешь, какое из них в тебе наиболее проявлено и чего ты хочешь. Эта книга — полное приключений и открытий путешествие женщины в поисках любви, счастья и себя.

Открывая новую себя, Лариса Ренар | Отзывы покупателей

Я протерла глаза, стремясь разглядеть сияние драгоценных камней, но не смогла. Лучшее от Ларисы Ренар. Четыре страны — четыре психологических состояния — четыре стихии — четыре тайны для современной Афродиты. Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения. Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт. Обучающий роман — так с улыбкой называет свое произведение автор. Четыре страны — четыре психологических состояния — четыре стихии — четыре тайны для современной Афродиты.

Всем моим ученицам и читательницам, подтверждающим могущество передаваемых знаний, делящихся своими успехами и вопросами, а также своими открытиями.

Cкачать книгу Открывая новую себя () Лариса Ренар бесплатно без регистрации или читать онлайн

И хотя дневник манил меня и, мне хотелось его дочитать, но самолет в Петербург улетал через три часа, а еще надо было рассчитаться, проститься с Антуаном, хозяином гостиницы, и успеть позавтракать. Мне безумно не хотелось оставаться одной в огромном доме, вместе с воспоминаниями и сожалениями.

  ДЕНИС РИДЕР ФАНТАЗИИ РТНГТЛН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Об авторе ЛАРИСА РЕНАР — кандидат психологических наук, биолог, психолог, коуч, создательница учения о природе женской энергии, автор семи книг-бестселлеров, совокупный тираж которых составляет более полумиллиона экземпляров. Вы читаете Открывая новую себя.

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по откоой ссылке в адресной строке браузера. Я понимаю что автору лчриса прикреплять к каждой практике и медитации какую-нибудь историю, но как то совсем все до смешного иногда было. И хотя дневник манил меня и мне хотелось его дочитать, но самолет в Петербург улетал через три часа, а еще надо было рассчитаться, проститься с Антуаном, хозяином гостиницы, и успеть позавтракать.

Но, вспомнив наставления древних говорить о том, что бы вы хотели, как будто бы это у вас уже есть, решила, что ничего страшного не произойдет, если я немного пофантазирую. Рерих, освещающие наиболее интересные и актуальные аспекты самого выдающегося эзо.