МЕЛОДИ БИТТИ АЛКОГОЛИК В СЕМЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МЕЛОДИ БИТТИ АЛКОГОЛИК В СЕМЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обычно у меня был избыток энергии. По словам автора, стать менее зависимым человеком можно благодаря некоторым нехитрым способам: И если они выздоравливают, то они делают это тоже за кулисами. Я пыталась, но не могла — не могла, пока не прошло еще несколько лет, когда я оказалась глубоко вовлеченной в жизнь нескольких алкоголиков, потерялась в этом хаосе и перестала жить своей собственной жизнью. Они бессмысленно бросались от одной деятельности к другой. Она жаждала написать нечто такое, что помогло бы созависимым.

Добавил: Dairamar
Размер: 7.26 Mb
Скачали: 64574
Формат: ZIP архив

Я сделалась одной из них.

1.ЗАБОТА О ДРУГИХ

И тем не менее по самой своей природе алкоголизм и другие компульсивные расстройства превращают каждого, кто, живя рядом, испытывает на себе влияние щитти болезни, в жертву. Созависимые страдали как бы за кулисами больного человека.

Но на этот раз я не имела ни малейшего понятия, что я делаю. С большой точностью, алкооглик множеством деталей они могли приводить длинные перечни деяний и проступков зависимых людей: Почти все время я тратила на то, что тревожилась о других, и на то, что пыталась контролировать их.

В таких ситуациях очень важно перестать быть жертвой, а обратить внимание на свою жизнь.

Битти Мелоди. Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости — Читать онлайн на Indbooks

Почему они не сотрудничают, а вместо этого вечно создают проблемы? Это навалилось на меня и разрушило мою жизнь. Они не были уверены в своих мыслях. Гнев всегда был где-то в глубине души.

  БАРКОВСКАЯ КОМПЛЕКСНЫЙ ТРЕНАЖЕР 4 КЛАСС МАТЕМАТИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости

Он сказал, что сделает эту работу позже. Можно обратить внимание на следующие способы: И выходит так, что потом происходят ссоры, хотя, казалось бы, мать хотела ведь только лучше.

Если в вашей семье есть алкоголик или вы стали замечать за собой чрезмерную тягу к спиртным напиткам, то этот канал для вас.

Хотя эта у предназначена для самопомощи, пожалуйста, помните, что это не поваренная книга для психического здоровья. Когда-то давно-давно я перекрыла свою потребность отдавать и получать любовь. Я думала, что схожу с ума.

Читать онлайн «Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости»

Влезает во все вопросы, нюансы, детали и так далее, даже может выбирать парня или девушку своему ребенку. И даже нет ничего удивительного в том, что алкоголик пьет, кто бы это на его месте не пил, живя с такой супругой таким супругом?

Будь он проклят, думала я. Все это обусловило то, что созависимые были препятствием на пути к достижению мною эйфории, опьянения. Мы — великие крестные матери или крестные отцы целому миру, как говорил Эрни Ларсен. Смотрите на все просто.

Я и так только и делала, что помогала алкололик помогала. И даже нет ничего удивительного в том, что алкоголик пьет, кто бы это на его месте не пил, живя с такой супругой таким супругом? Созависимые — это люди, призвание которых заботиться и спасать.

  СКУЛБОЙ КЬЮ МУЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мелоди Битти Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости

Если мы поворачивались спинами друг к другу, то я лежала и меня одолевали путаные, отчаянные мысли. Я выбрала отстраненность не потому, что это существенно более важное понятие, что в ней заключена лежащая в основании концепция. Созависимые всегда знали, что алкоголик или наркоман должен был делать и чего не должен.

Но я говорила себе, что мне все равно. Но я также верю, что Он хочет, чтобы мы давали с позиции высокого самоуважения.

Алкоголик в семье или преодоление созависимости

Может быть, вы нашли что-то общее у себя с Джессикой в предыдущей главе. И больше я не хотела и уже была не в состоянии терпеть что-либо. Сейчас-то я понимаю этих сумасшедших созависимых. И все это мы делаем так хорошо.

Перед началом самой книги Мелоди примерно была мотивирована сколько же сильно, как и при самом ее написании.