ОСТ 17-325-86 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОСТ 17-325-86 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размерные признаки для проектирования одежды устаревший ГОСТ Госты давно не действуют, у них на обложке стоит срок действия 25 лет. Длина талии спереди I измеряется от седьмого шейного позвонка через точку основания шеи, точку центра груди до линии талии. Или может есть какие нибуть закономерности в размерах,т. Длина спины до талии измеряется измеряют от седьмого шейного позвонка до талии вертикально по спине. Помогите найти полную таблицу размеров для муж. Контактная форма Тема сообщения Предложения по работе портала Организационные вопросы Технические проблемы Реклама на портале Ваше имя:

Добавил: Kajilkree
Размер: 14.55 Mb
Скачали: 25878
Формат: ZIP архив

Еще узнала, что новорожденные теперь считаются дети до 28 дней жизни, с 1 мес до 3 лет — ясельная группа.

Общие правила и нормы по легкой промышленности М00 — Термины и обозначения М01 — Техническая документация М02 — Нормы расчета и проектирования М05 — Полотна нетканые М07 — Техника безопасности М08 — Текстильные обрезки и тряпье М09 — Методы испытаний. Каталог лекал Разработка промышленных лекал.

Смотри также

Старый форум Правила Форума. Настоящий стандарт предназначен для проектирования одежды массового производства из тканей, трикотажа и меха и устанавливает:.

Градация мужской и женской одежды может быть внедрена в моделирующих организациях, производственных швейных, трикотажных и меховых объединениях, предприятиях бытового обслуживания, изготавливающих мужскую и женскую одежду, в высших учебных заведениях, в техникумах, технических училищах, готовящих специалистов для легкой промышленности, а также является исходной единой базой для пазработки программ 177-325-86 градации для системы автоматизированного проектирования одежды САПР.

  ГАДЖЕТЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ЗАГРУЖЕННОСТЬ РАБОТЫ ЯДЕР ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Классификация стежков, строчек и швов ГОСТ Там даны размеры подгибок и прочего. Таблица размерных признаков типовых фигур старая и новая. Характеристика стандартных типов телосложения.

ОСТ | Электронный магазин стандартов

Осты это не просто сокращенные госты, а линеаризованные, то есть с постоянными межростовыми и межразмерными приращениями. А на основе этих Гостов сделали Осты: Размеры одежды определяются полными величинами следующих размерных признаков в установленной последовательности: Найдите все значения параметра а, при каждом из которых имеет место единственное решение система Gopher-система I.

Dec 17 А вам для какой методики кроя? Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Очт. Длина талии спереди I измеряется от седьмого шейного позвонка через точку основания шеи, точку центра груди до линии талии. Ввиду того, что модель изделия не может разрабатываться на весь диапазон размеров в каждой полнотной группе например, для мужчин от 44 до 64 размера в третьей полнотной группекаждая группа, включающая более пяти размеров, была подразделена на подгруппы.

Дтп I — Шш.

Характеристика стандартных типов телосложения Действующими в 17-325-8 время отраслевыми стандартами на измерения мужских и женских типовых фигур являются: Классификация типовых фигур женщин по обхвату груди, росту, полнотным и возрастным группам.

Ширина спины Шс и Шпр измеряют горизонтально на уровне линии обхвата груди с помощью бумажной полосы, делая пометки карандошом. May 24 Величина размерного признака типовой фигуры, см.

  ТАЙМЕР ПДА ДЫХАТЕЛЬНОГО ТРЕНАЖЕРА ФРОЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарт ОСТ17-325-86 входит в рубрики классификатора:

Приобретите доступ к 10 нормативным документам. Одежда верхняя пальтово-костюмного 17-3225-86 мужская, женская и детская одежда ГОСТ Типовые фигуры женщин. Помогите найти полную таблицу размеров для муж. На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке осо документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа.

Поиск по всему порталу. Разработанная научно обоснованная единая для мужской и женской одежды система градации позволяет улучшить качество посадки одежды массового производства и тем самым повысить процент удовлетворенности спроса населения на соразмерную одежду, а также научно-технический уровень конструкторской документации КД. Базовые конструкции одежды для девочек.

Размерная типология мужчин

Оплата в СНГ, Прибалтике и других странах мира. К величинам размерных признаков прибавляются значения прибавок на свободу облегания. Конструирование и моделирование одежды.