ПАТРИК ЛЕНСИОНИ ПЯТЬ ПОРОКОВ КОМАНДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПАТРИК ЛЕНСИОНИ ПЯТЬ ПОРОКОВ КОМАНДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И если кто-то вместо записной книжки использует компьютер, как вы, Мартин, то, на мой взгляд, это отвлекает остальных. Джей-Ро, я понимаю ваше желание избавить своих подчиненных от лишней нагрузки, однако десяти новых заказчиков нам недостаточно. Мики удивилась, затем разозлилась, но промолчала. Нам просто нужно продавать свою продукцию! Кратко рассказывается о некоторых видах работ с целью ознакомления с ним.. В компании работала самая опытная — и весьма высокооплачиваемая — команда топ-менеджеров, какую только можно было представить. При возниконовении проблем, пишите на admin howfinder.

Добавил: Grosar
Размер: 48.73 Mb
Скачали: 8606
Формат: ZIP архив

В начале описываются сами пороки. Она ограничилась тем, что заметила Брендану:. Здесь всего лишь две возможности: Блестящий эрудит, между делом подрабатывающий сетевым маркетингом, Джеф Шейнли привлек в компанию значительные средства и многих из нынешних руководителей.

Даже Карлос поднял брови, точно его развеселили слова Мики. На одного такого ребенка приходится десять, которых ничто не изменит. Кто-то должен был ответить за развал работы, и кандидатура Джефа оказалась самой подходящей. И в этом ее реальная сила.

Пять пороков команды: притчи о лидерстве читать онлайн бесплатно

Конечно, это был не Гарвард и не Стэнфорд. Однако, соглашаясь на новое назначение, она не знала, насколько разобщена и неопытна доставшаяся ей команда менеджеров, как не знала и того, что ей предстоит решить задачу, с какой еще не приходилось сталкиваться.

  ТАЙНА ПРОКЛЯТОГО ГЕРЦОГА 2 ГЕРЦГИНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но тут Мартин открыл ноутбук и начал что-то печатать. Казалось, все испытали облегчение, когда совет объявил о его переходе на другую работу. Слишком многое было поставлено на карту — слишком высока была ожидаемая прибыль, чтобы наблюдать, как компания идет патрпк дну из-за организационных проблем.

Все это бессмысленное теоретизирование! Джен Мерсино знала, на что идет, когда согласилась занять эту должность, и всячески поддерживала Джефа в его деятельности по привлечению венчурных средств и других инвестиций.

Она продолжала говорить, тщательно подбирая слова, чтобы не настроить собравшихся против себя:. Спасибо, Нина, за ссылки.

Патрик Ленсиони — Пять пороков команды

Но это трудный и подчас болезненный процесс. Не забывайте, на нашем рынке очень жесткая конкуренция! Создание сильной команды вполне. Пптрик, но это. Видимо, я просто еще не успела почувствовать себя частью команды. Казалось бы, это просто, однако большинство менеджеров всеми силами стараются этого избежать.

Пять пороков команды: притчи о лидерстве

команлы Они играют в командный баскетбол и оттого побеждают более одаренных, быстрых и мощных игроков, которые играют каждый за. Джей-Ро, я понимаю ваше желание избавить своих подчиненных от лишней нагрузки, однако десяти новых заказчиков нам недостаточно.

Джей-Ро, начальник отдела продаж. В итоге возникает недоверие.

Такой вариант начинал казаться ему самым вероятным исходом дела. Кэтрин подошла к доске, но не стала ничего писать, а задала группе вопрос:.

  ВЭНДИ ТЕЙТ ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ В АКВАРЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пять пороков команды

Она перешла к сути дела:. Я лично не стану скрывать, что несколько раз довольно откровенно беседовал со своими инженерами на эту тему.

И тем не менее должна сказать, что твои добрые намерения компании больше вредят, чем помогают. В любом случае я искренне надеюсь, что эта книга поможет решить ваши собственные проблемы и поверить в то, что команда может достичь несравненно большего, чем один человек. Но ему удалось убедить. Джен взглянула на Кэтрин — та сохраняла полнейшую невозмутимость, в отличие от всех остальных, потрясенных заявлением Ника, который и не думал останавливаться:.

Она рассчитана на всех, кто интересуется работой команды, будь то руководитель небольшого отдела или рядовой сотрудник, желающий улучшить взаимодействие с коллегами.

В компании работала самая опытная — и весьма высокооплачиваемая — команда топ-менеджеров, какую только можно было представить.