ПО ТЕЛЬНЯШКАМ РАЗЛИЛАСЬ ПО БЕРЕТАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПО ТЕЛЬНЯШКАМ РАЗЛИЛАСЬ ПО БЕРЕТАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, но не сказка. This person does not have the access to this photo. Манит в бездну синева за собою, Необъятный мир потрогать руками. Принята она была на ура [9]. No profile on OK. А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась По десантным, по гвардейским законам.

Добавил: Nabar
Размер: 53.72 Mb
Скачали: 54718
Формат: ZIP архив

По-настоящему счастлив не тот, у кого многo денег, а тот, у кого ребенок здоpов!

В раннем детстве на коврах-самолётах Мы открыли в синей дали маршруты. Ты из племени людей, о которых не одна ещё расскажется сказка.

Какие волосы Они шикарны. Расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась, по погонам… Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась по гвардейским, по десантным законам! Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом.

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась По гвардейским, по десантным законам!

404 Not Found

Для рекламодателей Контакты Выбор города: Автоматический переход на сайт тельнящкам секунд. Расплескалась синева, расплескалась, По петлицам разлилась, по погонам. Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым светом. Автором текста песни «Расплескалась синева» является ст. Более 20 караоке-песен у вас в руках. Голубые береты Барды и шансон. Использование информации возможно только с письменного согласия редакции и при наличии активной гиперссылки на сайт radioshanson.

  МАХАМУДРА ОЛЕ НИДАЛ КНИГА ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Синева аккорды, бой и перебор

Расплескалась синева, расплескалась, По петлицам разлилась, по погонам. Скачайте приложение сейчас и получите 7 дней пения бесплатно. Попробуйте обновить страницу или воспользуйтесь другими песнями из нашего каталога. Помнишь, в детстве на коврах-самолётах Неизвестные открыли маршруты А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты.

Голубые береты

Горького поэтический семинар А. Синева блестит на крыльях, как смазка. Помню, в детстве на коврах-самолётах Неизвестные открыли маршруты, А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. О нас Новости Ведущие. Автором музыки официально считается и указывается на дисках руководитель ансамбля Голубые береты С.

Голубые Береты — Синева, аккорды, текст, mp3, видео

По тельняшкам разлилась, по погонам. Go to the version for people with limited capabilities. На десантный праздник, через жизнь прошедший, Мы второго августа исполним наш сонет.

За дюралевым бортом ветер-кореш Рвёт потоками брезент на запаске. На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе.

  РИК ТАТЬЯНА ГЕННАДИЕВНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Голубые береты // Синева. Радио Шансон – Официальный сайт

Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, По гвардейским, по десантным законам. Красная звезда 22 февраля года. This person does not have the access to this photo. Всего караоке-песен в этом плейлисте: За дюралевым бортом гул моторов.