ПОНОМАРЕНКО БЕЛОУСОВА ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПОНОМАРЕНКО БЕЛОУСОВА ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы можете использовать данный стиль, когда затрагиваемая проблема не столь важна для вас, когда вы не хотите тратить силы на ее решение или когда вы чувствуете, что находитесь в безнадежном положении. Кроме того, в повседневной жизни, не имея точной информации, люди часто вынуждены строить свои предположения относительно причин действий и поступков других людей. Что такое активное слушание? История развития и отрасли психологии. Определение памяти, основные процессы и продуктивность памяти. Однако мечты и фантазии не безобидны.

Добавил: Doujas
Размер: 39.7 Mb
Скачали: 87383
Формат: ZIP архив

Вильсон проводили следующий эксперимент.

Это относится и к женщине, которую представляют супружеской чете. Иногда одно только их высказывание, обмен этими негативными чувствами позволяют наладить ситуацию.

Чрезмерное жестикулирование, однако, может быть выражением беспокойства или неуверенности. Слушателям импонирует, когда выступающий не суетится, а эмоционально чеканит фразы, не скрывая при этом своих убеждений и старшекьассников своим видом подчеркивая уверенность в правильности своих аргументов.

Проанализируйте роль каждого из средств общения.

Таким образом попробуйте установить связь между эмоциональным состоянием и его невербальными проявлениями. Подробнее об акции [x]. Славская упоминает авторитетного автора Р.

Пономаренко, Белоусова: Осн. психологии для старшеклассников ч2

Подведение итогов ТЕМА 9. Это общение закрытое неискреннеетак как на самом деле истинное мнение друг друга собеседников не интересует, оно не имеет никакого значения и не определяет характера пономаррнко. Закрепление пройденного материала Обсуждение влияния психологических защитных механизмов на поведение человека, эффективность общения и его здоровье.

  СВЯЩЕННЫЙ ИЗУМРУД АПОСТОЛА ПЕТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первым же он здоровается и со своим знакомым, если последний идет в обществе женщины, пожилого мужчины. Это естественно, но жесткое предпочтение может ограничить ваши возможности.

Пономаренко Л.П., Белоусова Р.В. Гуманит. «Психология ББК 88я721

Отреагируйте сначала на эмоции. Подарок выбирают в зависимости от того, кому он предназначается: Такой человек полон желания угодить другому, он подобен альпинисту, который пожизненно приговорен покорять одну вершину за другой, никогда не достигая полного удовлетворения. Так, едва научившись ходить, ребенок уже знает, что для того, чтобы добиться своего, ему нужно иногда ворковать, а иногда кричать.

Содержание программы способствует интеллектуальному, творческому, эмоциональному развитию школьников.

Психология для старшеклассников | Пособия для учителей | Школьные учебники | Список источников

Похвала вызывает неадекватные эмоции в следующих случаях: Основные принципы отбора и структурирования материала. Слушатели, однако, не всегда делают поправку на волнение говорящего.

Эти ошибки можно назвать фактором превосходства. Используя данные современных психологических теоретических и эмпирических исследований, научно-популярные источники совершена попытка систематизировать обширный литературный материал в целостную логически завершенную систему психологических знаний, адаптированный для восприятия подросткового и раннего юношеского возраста.

Количество часов в соответствии с годовым календарным графиком. Введение 1 1 2.

  ШАНСОН С БОБКОВ ШИШКИ ДА ИГОЛКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пономаренко Л.П., Белоусова Р.В. Гуманит. «Психология ББК 88я — PDF

Она не осознает, что, оказавшись объектами ее раздражения, они просто замещают начальника. Чрезмерно близкое, как и чрезмерно удаленное, положение отрицательно сказывается на общении.

Приукрашивать нормальные чувства и отношения и пытаться представить их как свою добродетель, большую заслугу. Самопрезентация это умение воздействовать на процесс формирования своего образа у партнера, т.

Библиотека

Основы психологии для старшеклассников: Своей реакцией на слова партнера вы должны в точности отразить переживание, чувства, эмоции, стоящие за его высказыванием, и сделать это так, чтобы продемонстрировать собеседнику: Тем более иногда психобогия кажется, что собеседник запинается и сбивается в своей речи, потому что настроен их обмануть.

Тем не менее, умение правильно истолковывать жесты дает очень много полезной информации. Наши контакты Связь с администрацией.