ПРЫГНИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ МАРШАЛ ГОЛДСМИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРЫГНИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ МАРШАЛ ГОЛДСМИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они убеждены в собственной правоте. Карлос не осознает, как он строит отношения с подчиненными. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. У каждого — своя болевая точка. Потом, сказать легко, а сделать трудно. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?

Добавил: Dohn
Размер: 20.32 Mb
Скачали: 71565
Формат: ZIP архив

Отзывы на книгу

Поэтому возможности начинают сыпаться на вас как из рога изобилия. Рецензии и отзывы на книгу Прыгни выше головы! А для моей работы естественный закон — просто дар небесный!

Искренне желаю всем нам научиться прыгать выше головы! В этой книге я расскажу, как применять его к самим себе и к другим. Что заставляет вас посвящать ей день за днем?

Это обучение займет какое-то время, для этого автор предлагает несколько тактик для приобретения этого навыка: Вот почему такие люди ввязываются в сомнительные предприятия. Вы не просто забуксовали на месте, но и рискуете потерять завоеванное положение.

А еще лучше до всяких слов сделать паузу и спросить себя, стоит ли вообще говорить то, что вы хотели. Книга адресована в первую очередь руководителям годсмит звена, но будет полезна и широкому кругу читателей. Умение извиняться Голдсмит считает самым магическим, исцеляющим и результативным умением, доступным человеку.

Но вы должны понимать: Целевая аудитория Все, кто хочет избавиться от вредных привычек и прыгнуть выше себя. Прикладывать свои усилия в любом деле — желание вставить свои пять копеек в любое обсуждение или задачу. В отношениях с теми, кто пытается помочь вам, вы должны занять такую же позицию — позицию врачебного нейтралитета.

  ДЖО ДЖИНЕЗИ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изменять такого человека себе дороже.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он так и не спросил титана о его намерениях, об оценке рисков и о пожеланиях к возможному управляющему портфелем. У них есть нечто вроде встроенного прибора спутниковой навигации. Кто захочет работать с коллегами, повинными в таких грехах?

Иными словами, они не считают себя игрушкой обстоятельств. Иными словами, эти люди перегружены.

Прыгни выше головы — Маршалл Голдсмит

Здесь и сейчас — это лучшее время и место для изменений. Помчатся ли они в офис, чтобы похвастаться тем, какого провала сумели избежать?

Как справиться с синдромом хронической усталости …. Правила обретения счастья и смысла на работе и в жизни Маршалл Голдсмит Скачать.

Маршалл Голдсмит «Прыгни выше головы!» — Психология эффективной жизни — онлайн-журнал

В дискуссии с коллегой любой ценой стремитесь взять верх о чем бы ни шла речь. Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Детективы Классический детектив Полицейский детектив Боевик Иронический детектив Исторический детектив Шпионский детектив Криминальный детектив Политический детектив Маньяки Крутой детектив Детектив Триллер Детективная фантастика Остросюжетные любовные романы Детские остросюжетные.

  КИРКОРОВ МЫ ТАК НЕЛЕПО РАЗОШЛИСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она написана в помощь людям, которые… уже добились маргал успеха. Книга Маршалла Голдсмита парадоксальна по своей сути. Вот что такое когнитивный диссонанс по отношению к другим.

Читать Журнал

Что может быть яснее? Они убеждают себя, что совершенно не умеют делать то, чем в действительности владеют вполне сносно или слегка неудовлетворительно, то есть в худшем случае на тройку с минусом, но никак не на единицу.

Американская ассоциация менеджмента включила Голдсмита в число десяти великих мыслителей и лидеров бизнеса, оказавших наибольшее влияние на сферу менеджмента; годсмит занимает первую строчку в мировом рейтинге коучей и бизнес-тренеров Global Gurus, а деловой журнал Business Week назвал его одной из самых авторитетных фигур в истории подготовки лидеров.

Например, мы считаем само собой разумеющимся, что наш доктор прекрасно знает свой предмет, и обращаем внимание главным образом на его врачебный такт: