ПРОАКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ДЖОН МИЛЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРОАКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ДЖОН МИЛЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Быстро выгрузив несколько товаров на ленту транспортера, он положил купюру в сто долларов, хотя чек за все составлял всего два доллара восемьдесят девять центов. Они пригодятся тому, кто хочет извлечь максимум продуктивности из каждого поступка, работы и так далее. Глава 14 Плохой моряк винит ветер. Если самокритика обоснованна, они задают следующие QBQ: Что же такое QBQ? Начнем с автора — эту книгу написал Джон Миллер — популярный бизнес-тренер, соучредитель консалтинговой компании, автор нескольких работ по развитию персональной ответственности, то есть проактивности.

Добавил: Vigore
Размер: 59.39 Mb
Скачали: 17918
Формат: ZIP архив

Простые истины, или Как жить в свое удовольствие Автор: В заведении — не протолкнуться.

РЕЦЕНЗИЯ: «Проактивное мышление», Джон Миллер — Лайфхакер

Суть методики можно сформулировать в трех основных постулатах: Поставив превыше всего интересы покупателя, Джуди показала, что даже для такого большого магазина личная инициатива сотрудника крайне важна. Глава 27 Истинные образцы для подражания, пожалуйста, встаньте! Рассказы майора Пронина Лев Овалов. QBQ предполагает, что внушать ответственность нужно себе.

Проактивное мышление. Скачать (pdf, epub, fb2, txt) — Управление проектами

Но по-прежнему решал сделать это позже. После выступления в родном Денвере я спускался в лифте отеля вместе с женщиной, присутствовавшей на моем семинаре. Мы не всегда можем управлять обстоятельствами и событиями.

  КОЛДОВСКОЙ КВЕСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы понять и проникнуться, нужно читать. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Основное преимущество этого метода заключается в формировании качественно нового отношения к жизни через постановку правильных вопросов.

11 необычных новогодних подарков, которые можно купить со скидкой

Когда он спросил меня, чем я занимаюсь, на секунду задумавшись, я просто ответил:. Не всегда можем управлять обстоятельствами и событиями. Не меняются команды, отделы и компании. О чем же вы рассказываете?

Лидер всегда вносит личный вклад в дело и мыслит проактивно. Rick Page — Make Winning a.

«Проактивное мышление. Как простые вопросы могут круто изменить вашу работу и жизнь» — Джон Миллер

Вы экономите 0 р. Вы потеряли человека, который смотрел на меня и думал: Я поблагодарил его, и он быстро убежал, а довольный клиент в моем лице стал утолять голод.

Время В течение часа с 9: Ваша задача — научиться контролировать свой ход мыслей, что позволит вам отметать неправильные вопросы. Другой руководитель прямо заявил: Пришла пора отдать должное его менеджеру. А другие следуют, джно все равно формулируют не QBQ. Групповая ответственность — превосходный инструмент.

  ДАНИЛ КОРЕЦКИЙ АНТИКИЛЛЕР 5 FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итак, если вы слышали вопросы вроде перечисленных выше, если вы расстроены отсутствием личной ответственности у других людей или признаете, что сами мыслили неправильно, эта книга для вас.

Один мой клиент однажды сказал: Введите Логин в ЖЖ: Знаете, что это значит?

Проактивное мышление. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)

Это и не требовалось. Чаевые в самом деле были отличные, потому что он их заслужил.

QBQ нацелены на совершение конкретных поступков. Он управлял своими мыслями, не задавал НВ и не зацикливался на негативной стороне ситуации. Не спрашивайте, когда другие начнут выполнять свои обещания, научитесь лучше нести ответственность за свои слова.