СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА ИЗОСПАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА ИЗОСПАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Монтаж рекомендуется проводить при комнатной температуре и нормальной влажности воздуха на сухую и чистую поверхность. При проведении сварочных работ; При гидроизоляции цоколя, стен с паяльной лампой; При неаккуратном обращении с огнем; Сертификат соответствия Сертификат пожарной безопасности. Для дерева акриловый 3 кг. Сетевые фильтры коротокие до 5 м Удлинители бытовые Удлинители бытовые средние от 5 до 10 м. Изоляционные решения, изготовленные компанией, активно применяются в промышленном и частном строительстве с года, т.

Добавил: Shaktijas
Размер: 13.81 Mb
Скачали: 68512
Формат: ZIP архив

Сертификаты ИЗОСПАН — Тройка групп

Пленка Изоспан A гидроветроизоляция стен и кровель с уклоном более 45град. С ленты SL proff снимается силиконизированная бумага, и оба полотнища прижимаются друг к другу. Изоспан А — ветро- влагозащитная пароизоляционная мембрана. ПНД полиэтилен низкого давления диаметр 25 мм. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции паро-гидроизоляци.

Сертификаты

Удлинители бытовые длинные свыше 10м. Супердиффузионная профессиональная трехслойная гидро-ветрозащитная паропроницаемая мембрана, сооветствия для защиты утеплителя и элементов кровли и стен от ветра, конденсата и влаги из внешней среды.

Фитинг хромированные диаметр 15 мм. При склеивании перехлестов полотен Изоспан соединительная лента SL proff наклеивается на край нижнего полотнища силиконизированной бумагой вверх.

Оставьте заявку сейчас и получите индивидуальную скидку! Полипропилен диаметр 20 мм. Для дерева акриловый 25 кг.

  БАХТИЁР АННАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фитинги металлические диаметр 15 мм. Масляные 20 — 25 сгответствия. Политика по обработке персональных данных. Подложка Пробковая подложка пробковая 2 мм. Выполнен из полипропиленового нетканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой.

Сертификаты на ИЗОСПАН

Материал Изоспан FВ создан на основе крафт-бумаги, дублированной металлизированным лавсаном. Устойчивость к УФ-облучению и термостойкость позволяют применять её при наружных работах:.

Пожарный сертификат Рулонные изоляционные материалы Спанлайт АМ. Изоспан FD используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях межэтажных перекрытий, кровель и стен.

Изоспан ML proff применяется: Все материалы данного сайта, в том числе дизайн, являются объектами авторского права. Изоспан SL proff — герметизирующая лента повышенной прочности и износоустойчивости.

Масляные 5 — 7 л. С ленты снимается антиадгезионная бумага и оба полотнища прижимаем друг к другу. Эти материалы, среди которых также представлены подкровельные мембраны, имеют наиболее длительную историю использования по сравнению с аналогичным ассортиментом решений от других отечественных производителей.

Гидроизоляционные и пароизоляционные пленки Изоспан (гидроизоляция и пароизоляция кровли и фасада)

Паропроницаемая структура решения обеспечивает естественную вентиляцию при хорошем уровне водоупорности. Для достижения высокой прочности он армирован полипропиленовой сеткой.

Изоспан A используют для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от конденсата, ветра и атмосферных осадков в зданиях. Изоспан — это именно система материалов, комплексное применение различных марок которой решает все проблемы с гидро- и пароизоляцией перекрытий, кровли и стен, возникающих при возведении зданий и сооружений. Клей монтажный мл.

  ТИГРАН АСАТРЯН ТАНЕМ ТАНЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем с требуемым по инструкции нахлестом укладывается и раскатывается верхнее полотнище Изоспан. Материал на основе высокопрочного тканого полипропиленового полотна с антиконденсатной поверхностью.

Сертификаты на гидропароизоляцию Изоспан

Предназначена для защиты стропильных ног или сплошного настила от проникновения дождевой и талой воды через места крепления контррейки гвоздями. Паропроницаемая мембрана, применяется для защиты изочпан и внутренних элементов вентилируемых фасадов, кровельных конструкций от ветра, атмосферной влаги, пороши, а так же обеспечивает выведение водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов.

Плиты OSB 12 мм.