ТР ТС 007/2011 О БЕЗОПАСНОСТИ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТР ТС 007/2011 О БЕЗОПАСНОСТИ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не допускается набегание цепи на вершины зубьев звездочки и сбрасывание цепи. В рукавицах, перчатках, головных уборах и фартуках не определяют гигроскопичность и воздухопроницаемость. Требования безопасности одежды, изделий из текстильных материалов, кожи, меха, трикотажных изделий и готовых штучных текстильных изделий Статья 6. Штраф для юридических лиц — от 10 до 20 рублей; на юридических лиц — от до рублей. При декларировании соответствия по схеме 4д заявитель — зарегистрированное в соответствии с законодательством государств — членов Таможенного союза на их территориях юридическое лицо или физическое лицо, являющееся изготовителем или продавцом либо выполняющее функции иностранного изготовителя на основании договора с ним. Приложение N 14 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков».

Добавил: Digis
Размер: 69.46 Mb
Скачали: 5282
Формат: ZIP архив

Допустимые количества миграции химических веществ, выделяющихся в модельную среду при исследовании школьно-письменных принадлежностей.

Не допускается набегание цепи на вершины зубьев звездочки и сбрасывание цепи. К продукции, на которую распространяется действие настоящего технического регламента, относятся: Штраф для должностных лиц в размере от 20 до 40 рублей; Для юридических лиц — от до рублей.

Соответствие продукции для детей и подростков настоящему техническому регламенту обеспечивается выполнением его требований безопасности непосредственно либо выполнением требований документов в области стандартизации, включенных в Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований настоящего технического регламента.

Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 007/2011

Велосипеды должны иметь инструкцию по применению с указанием массы и возраста пользователя, для которого предназначено изделие, рекомендациями по сборке, проукции к эксплуатации и регулированию, эксплуатации, подбору велосипеда, указаниями по техническому обслуживанию велосипеда.

Одежда изделия 1-го слоя — постельное белье, трикотажные и швейные изделия из текстильных материалов должны соответствовать следующим нормам: Гигроскопичность процентов, не менее.

  АВТОДАТА 3.42 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Маркировка колясок детских должна содержать информацию о гарантийном сроке эксплуатации и хранения. Требования химической безопасности, предъявляемые к изделиям санитарно-гигиеническим и галантерейным изделиям из пластмассы. Приложение N 15 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности подукции, предназначенной для детей и подростков» Нумерационный заголовок в редакции, введенной в действие с 25 сентября года решением Совета ЕЭК от 28 апреля года N Относится к купальникам и аналогичным изделиям из всех полотен, кроме синтетических полотен.

Хочу выразить благодарность Хочу пожаловаться У меня есть идея У меня другой вопрос. На верхней трубе рамы не должно быть выступов.

ТР ТС — Сертификация детской продукции

Требования биологической и химической безопасности, предъявляемые к одежде и швейным изделиям из текстильных материалов. Правила обращения на рынке Статья 4. Соски молочные, соски-пустышки изделия санитарно-гигиенические из латекса, резины и силиконовых эластомеров должны соответствовать требованиям химической и механической безопасности. Чулочно-носочные изделия, головные уборы, шарфы и другие аналогичные изделия.

У нас самая уникальная и современная испытательная лаборатория в России

Штраф для должностных лиц — парфюмпрно-косметической 30 до 50 рублей либо дисквалификацию на срок от 1 до 3 лет; Для юридических лиц — от до рублей. Щетки зубные, щетки зубные электрические с питанием от химических источников тока, массажеры для десен и аналогичные изделия для ухода за полостью рта должны соответствовать требованиям химической безопасности согласно приложению 5.

Обращаясь к нам за услугами, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Щезопасности N 3 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» Нумерационный заголовок в редакции, введенной в действие с 25 сентября года решением Совета ЕЭК от 28 апреля года N В соответствии с функциональным назначением одежда изделия подразделяются на одежду изделия 1-го, 2-го и 3-го слоев.

Преимущества получения сертификата

Относится к изделиям, кроме изделий из шерстяных, полушерстяных, хлопчатобумажных и смешанных текстильных материалов. По желанию заявителя декларирование соответствия продукции по схеме принятия декларации на основании собственных доказательств может быть заменено декларированием соответствия по схеме принятия декларации на основании доказательств, полученных с участием третьей стороны, а парфюмерно-косметичческой соответствия продукции может быть заменено сертификацией.

  ЕГОРШИН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Идентификация продукции Статья парффюмерно-косметической ТР ТС распространяется на выпускаемую в обращение на территории Таможенного союза продукцию, предназначенную для детей и подростков.

Щетки зубные, щетки пафюмерно-косметической электрические с питанием от химических источников тока, массажеры для десен и аналогичные изделия. О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков с изменениями на 28 апреля года. Подростковая группа, от 14 до 18 лет.

Защита документов

Готовые штучные текстильные изделия полотенца, одеяла и аналогичные изделия. Требования химической безопасности, предъявляемые к посуде и столовым приборам из пластмассы. Сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза может оформляться как на товары, произведенные странами ТС, так и на товары иностранных изготовителей.

Колодка изделия в месте наименьшего сечения должна выдерживать нагрузку не менее 0,40 Дж. Приложение N 11 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» Нумерационный заголовок в редакции, введенной в действие с 25 сентября года решением Совета ЕЭК от 28 апреля года N