ЦЕЛЫЕ КНИГИ СЕРИИ ИВАН ПОДУШКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЦЕЛЫЕ КНИГИ СЕРИИ ИВАН ПОДУШКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Задачка, прямо сказать, не из легких, особенно если учесть, что именно Ваня должен носиться в поисках Михаила по крохотному чешскому курорту Ковальску. А кто способен вынести Николетту в двух экземплярах? Иван Подушкин в цейтноте! Его хозяйка Элеонора, владелица сыскного бюро «Ниро», легла в больницу на операцию. Николетта — матушка Ивана Подушкина — попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Да, у этого парня большие проблемы с головой, не сговариваясь, решили хозяйка агентства Элеонора и ее бессменный секретарь Иван Подушкин.

Добавил: Tazragore
Размер: 31.45 Mb
Скачали: 84316
Формат: ZIP архив

А дело оказалось очень запутанным — найден труп девушки, и совершенно непонятно, кто и за что мог с ней расправиться, сымитировав самоубийство. К нему в офис пришла дочь и ассистентка знаменитого фокусника Генриха Донелли.

Дарья Донцова

Умилостивить ее можно, как выяснилось, только особняком размером с футбольное поле в качестве презента. В довершение ко всему в Ковальск едет и маменька Вани со своей заклятой подругой Кокой.

Сразу две дамы утверждают, что Ваня — отец их будущих малюток и, как книга человек, обязан жениться. На этот раз Подушкину предстоит установить, кто из домашних регулярно крадет деньги из стола миллионера Кузьминского.

Серия онлайн книг «Джентльмен сыска Иван Подушкин»

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Обыгрывает в покер на пару с обезьяной Мими дураков. Иван скептически относится к бабьим истерикам.

  ВАРВАРА ЭНАЛЬ ЖИВЫЕ 4Я ЧАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Больше всех из героев Дарьи Донцовой мне симпатизирует Целыые Подушкин. Умилостивить ее можно, как выяснилось, только особняком размером с футбольное поле в качестве презента. Иван Подушкин в панике! Давно уже Иван Подушкин не служит у бизнес-леди Элеоноры секретарем, но прибежал к ней по первому зову!

Но более всего Ивана потрясла реакция хозяина поместья. По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу.

Серия онлайн книг «Джентльмен сыска Иван Подушкин»

А основал этот центр… Иван Павлович Подушкин! Известно лишь, что его зовут Михаил Стриженов. Но по дороге Шергина трагически погибает.

А кто способен вынести Николетту в двух экземплярах? Ванечка отважно шагнул в полную темноту и вдруг… полетел куда-то вниз! Чтобы оправдать высокое доверие своей повелительницы, ему предстоит расследовать дело об убийстве их несостоявшейся клиентки Леры самостоятельно.

Сколько тайн обнаружилось в маленьком городке, едва Иван Подушкин нашел в вещах покойного батюшки фотографию с загадочной надписью: Кирилл соглашается покинуть квартиру Норы, только если Иван поедет с ним в загородный дом, где теперь живет жена Кирилла Аня со своим любовником-бизнесменом. Но четко разработанный сценарий дал сбой — устроители «забавы» не откопали гроб.

Но именно пдоушкин образ пришел в голову Ивану Павловичу Подушкину после знакомства с Левой. Когда-то в юности Игорь даже придумал ей имя — Франсуаза. Прочитала всю серию с огромным интересом, чтение доставляет удовольствие, правда напрягает описание родственников их взаимоотношения в каждой книге, но после третьей книги просто стала пропускать эти места.

  ЗЕЛАНД ЖИВАЯ КУХНЯ АУДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это все между делом!

Серия «Джентльмен сыска Иван Подушкин» — ЛитМир

Пока, сидя в уютном кресле, она занималась мозговым штурмом, Иван Павлович, как дикий мустанг носился по Москве в поисках целыр. Спасибо Дарье, что реанимировала Подушкина после долгого перерыва, я думала, что мы больше с ним не встретимся, новые книги нравятся мне даже больше чем старые, когда он служил у Элеоноры.

Да и не было у него особых ценностей, разве что коллекция старинных карт, которую собрал его отец. Мало того, что они однофамильцы, так еще и баба у них общая! Все свидетельствует против нее, она арестована, но Нора не верит, что интеллигентная Есрии может обидеть даже муху.

Из квартиры Игоря ничего не пропало. Кирилл соглашается покинуть квартиру Норы, только если Иван поедет с ним в загородный дом, где теперь живет жена Кирилла Аня со своим любовником-бизнесменом.