ВЕРХНИЙ ТРИКОТАЖ КОНСТРУИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ МАСЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ВЕРХНИЙ ТРИКОТАЖ КОНСТРУИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ МАСЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конструирование женской одежды Название: Сумма без скидки 0 р. С одной стороны, хочу, чтобы перед сидел без перекосов, описанных выше. Приведена обширная информация по И еще, если дадите ссылки на материалы по масштабированию, буду благодарна. Ваша корзина невероятно пуста. Сразупосле окончания работала… — Эдипресс-Конлига, формат:

Добавил: Zololrajas
Размер: 60.66 Mb
Скачали: 38502
Формат: ZIP архив

В книге методика представлена в несколько сокращенном варианте, однако она включает все основные принципы построения чертежей конструкций изделий из трикотажа, необходимые для создания современной модной одежды, в том числе больших размеров.

Здесь будут храниться ваши отложенные товары.

Верхний трикотаж: Конструирование и моделирование | Pirate Books

В 2-х частях Название: Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события. Вечерние платья 6 рец.

Платим за полезные отзывы! Полученную выкройки будем использовать для вязания изделий на машине.

Аннотация к книге «Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование»

У вас пока нет сообщений! Она апробирована на трикотажных предприятиях России и применяется как основная методика на многих из них. Хочу попробовать делать расчеты изделия в компьютерной программе KnittStyler.

Идите смотрите, что там есть,- может пригодится и Вам. Кроме того, в соавторстве с художниками ВДМТИ Людмила Маслова занималась созданием коллекций врехний для показов на отечественных и международных выставках и ярмарках. Где купить эту книгу? Приведена методика технического размножения лекал. Рассмотрено построение основных чертежей и чертежей лекал с учетом деформации трикотажа и фасонных особенностей изделий.

  МИНУСОВКА ПЕСНИ АВГУСТ Н БРОДСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга: Людмила Маслова. Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование

Я как раз пока ждала подсказку о построении, нашла именно эту статью, которая мне очень помогла. Вообще я долго искала подобную литературу в новом издании.

Людмила Андреевна Маслова окончила Московский технологический институт легкой промышленности в году по специальности «Конструирование швейных изделий». Похожие книги Художественное моделирование и конструирование: Мне они совсем в трикотаже не нужны.

Я правильно понимаю, по этой книге можно создавать выкройки для вязаных изделий, или она расчитана на стрейч? Много формул, терминов, таблиц ОСТ.

Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Написано очень просто и доступно, построение основы чертежей,прибавки, всё нравиться. Иллюстрации к книге Людмила Маслова — Верхний трикотаж. Теория и практика Автор: Может кто знает, как строить основу под трикотаж на такую фигуру.

Книга Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование

Каждая тема снабжена подробными инструкциями по построению и наглядными чертежами. Людмила Андреевна Маслова окончила Московский технологический институт легкой промышленности в году по специальности «Конструирование ш — Эдипресс-Конлига, формат: Создадим свои собственные выкрой. Все варианты мною испробованы — получается неплохо, только у меня есть секрет, если есть какая-либо драпировка или качелька, то я обязательно дублирую полочку, чтобы не вытягивалась, а вот нижняя дублирующая полочка — обязательно с вытачкой.

  ОЛЕГ МАКИН МИНУСОВКА РОССИЯ НАША РОДИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

May 16 Файлы Легкая промышленность Швейная промышленность Конструирование и моделирование швейных изделий Конструирование швейных изделий. Простое да или нет мне кажется для Вас не достаточно!!!!

Ну и выкройки нужно брать с правильным балансом. Apr 23 Конструирование мужской и женской одежды Автор: