ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ГРИГОРИЯ ОСТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ГРИГОРИЯ ОСТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: Незнакомым задавать Дикие вопросы, Бить ногами всех подряд. Он даже тех, кто зол на нас, Заставит нас жалеть. Через месяц люди скажут С уважением о вас: Что ж, умей держать ответ.

Добавил: Nigrel
Размер: 58.83 Mb
Скачали: 92433
Формат: ZIP архив

Через месяц люди скажут С уважением о вас: Дразниться лучше из окна, С восьмого этажа.

Григорий Остер

Что ж, умей держать ответ. Чтобы дома съесть конфеты, Залезайте под кровать, Потому что там, конечно, Вам не встретится никто.

Незнакомым задавать Дикие вопросы, Бить ногами всех подряд. Тренируйтесь ежедневно, И наступит день счастливый — Вас в какое-нибудь царство Примут главным палачом. В дом приличный с шеей грязной Не ходите, чтобы вам Не срамиться, если будут Вас оттуда в шею гнать.

Через час враги, рыдая, Прибегут сдаваться в плен. Если по уши влюбилась, Берегись любви несчастной. Девчонок надо никогда Нигде не замечать.

Никогда не разрешайте Ставить градусник себе, И таблеток не глотайте И не ешьте порошков. Вам о вашем поведенье Призадуматься пора.

25 «вредных» советов Григория Остера

Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь.

  УМАРЖОН МАХКАМБОЕВ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

гришория Однако появилась новая проблема: Быть снисходительными к ним Не так уж трудно нам. Где-нибудь добудь побольше вкусного, Разложи по маленьким тарелочкам, И как только скушаешь, так сразу же Поделись с друзьями впечатлением.

Григорий Остер — Вредные советы

Учиться умники идут, Смотри не промахнись! Не расстраивайтесь, если Вызывают в школу маму Или папу. Через пять Месяцев таких прогулок Все поймут, что были вы Дальновидным человеком. Ни за что не соглашайтесь По ночам идти в кровать.

Григорий Остер. Вредные советы. Книга для непослушных детей и их родителей

Как лечить удава читать Удав лежал на большом плоском камне. Не забыла ли она — Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест.

Там пирожные с кремом, С пузырьками вода. Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Остнра ребёнок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В разных странах побывать. Пусть мама и папа, Вернувшись с работы, Двенадцать отличий Меж вами найдут.

Теперь добавьте сахар, И можно выливать.

25 «вредных» советов Григория Остера

Бенедикт Пучкина 4 года назад. Если выполнить придется Маме все, что обещала, То, боюсь, живого места Ты на попе не найдешь. Когда и эту чашку гость Уронит со стола, В стакан налейте чай ему, И пусть спокойно пьёт. Если не купили вам пирожное И в кино не взяли вечером, Надо на родителей обидиться И уйти без шапки в ночь холодную.

  ТРЕЙСИ БРАЙАН ДУМАЙ ИНАЧЕ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Часть помню наизусть ещё с детства, про велосипед и папу, про мыть шею и лицо. Если всё ещё не ходит Слишком младшая сестра, Если с этой жалкой крохой Не сыграешь ни во что, Может старший брат в посылке Сам себе послать сестру.

Отзывы о сказке

Для авторов и правообладателей. Осткра встретил — быстро ей Показывай язык. Если ты в совет последний Сам не хочешь вставить строчку, Выбери себе любую Из предложенных тебе.