Я ВОР В ЗАКОНЕ РАЗБОРКИ АВТОРИТЕТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я ВОР В ЗАКОНЕ РАЗБОРКИ АВТОРИТЕТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Им ведь было сказано — Лондон. Среди братвы ходил слушок, будто он купил себе израил Он стал вести непримиримую войну с итальянской мафией за прибыль от преступного бизнеса. Только Ангелу академик Нестеренко разрешил сказать. Ровно в четыре прикатил Седой.

Добавил: Mikatilar
Размер: 60.10 Mb
Скачали: 89765
Формат: ZIP архив

Ворота почему-то оказались распахнутыми.

А сама окольными путями, через всякую шантрапу получает из России всего, и столько! Волею судеб оказавшись в Америке, знаменитый вор в законе Варяг ведет жестокую борьбу вон итальянской мафией за прибыль от преступного бизнеса. Прошло минуты две, а может, три, прежде чем он устроился поудобнее в своей машине.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вот только самые крупные акции придется согласовывать лично со мной. И скорее всего Россия их потеряла безвозвратно. Сначала в Лондон, потом в Монреаль, а оттуда в Сан-Франциско. Точь-в-точь крапива… Обжигал и правого, и виноватого.

О книге «Разборки авторитетов»

Мы тут недаром корячимся, нарабатываем общак. Рванулся — и соскочил с него человек, отвалился куда-то, пропал. На место Крапивы претендовал двадцатисемилетний вор Гиря, получивший эту кликуху за огромные кулаки. Крапивинским братанам не оставалось ничего другого, как принять предложение.

И не собирается… А ведь жаконе он с ней… Ну да ладно.

  ГАЛЕЕВ ИН ПОСТАТЕЙНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ФЗ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Острый на язык, он сумел нажить уйму недоброжелателей. Среди братвы ходил слушок, будто он купил себе израил Он стал вести непримиримую войну с итальянской мафией за прибыль от преступного бизнеса. И опять будто он ы бараке.

А при таком раскладе в многострадальной России во главе ведь ни разу не стоял человек, который отстаивал бы по-настоящему интересы этого крупнейшего государства. А дурно не станет?

Он достал деньги, отсчитал нужную сумму и, как обычно, авторитеьов ее на тарелке. А тот застыл в центре пустыря, словно монумент. Он летит в Россию, чтобы навести порядок среди беспределыциков, но неожиданные обстоятельства заставляют его срочно вернуться в США, где разворачиваются заключительные события этой книги.

Дороги на Санкт-Петербург и Прибалтику, гостиницы и бензоколонки были обложены данью, пополнявшей его ежедневный бюджет десятками тысяч долларов. В зеркале заднего обзора увидел, как Гиря дернулся, а потом завалился на правый бок… Дальнейшее Седого зсконе интересовало.

Онлайн книга Разборки авторитетов. Автор книги Евгений Сухов

Человек решительный и рисковый, он последнее время был особенно удачлив, а это вызывает определенную усталость. Выбившись из сил, он выбрался из бассейна, укутался в мягкий махровый халат и расположился у воды в удобном шезлонге. Однако поверить в то, что никто из окружения Крапивы не унаследовал его взрывной, несговорчивый характер, было невозможно, и потому измайловские держали ухо востро.

  ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ ПИТЕР КЭЛДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Им ведь было сказано — Лондон. Шпион, который любил меня. Это некий Юрьев тебя беспокоит. Остановился пачку сигарет купить, и привет!.

Онлайн книга Разборки авторитетов. Автор книги Евгений Сухов

Многие годы Крапива отличался предельной осторожностью — не оставался на открытом пространстве более минуты, от офиса до дома добирался, как правило, разными маршрутами и никогда не делал остановок по пути. И из-за этого все ликуют и делают его национальным героем. Ты остаешься в одиночестве.

Ф делать то, что и прежде. Ты остаешься в одиночестве. Новость Гиря встретил мужественно.