ААРГХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ААРГХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Данное конкретное произведение слегка выбивается из общего ряда замечательных романов писателя. Некто, кто сидит где-то в столице и ведет охоту за ааргхом? Хотелось бы завершить этот нерадостный в общем комментарий анекдотом встреченным на просторах интернета: Изумительное сочетание образа гГ и голоса чтеца. Ну а если не поймете, то можете меня отпинать. Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю разве что примус не починяю!

Добавил: Akishakar
Размер: 45.59 Mb
Скачали: 10563
Формат: ZIP архив

Ведь не хватает чего-то.

Зарегистрироваться на нашем портале. Всё зло от книг… это точно… — Что эта грязная скотина делает в трактире? В неё как раз протискивались двое массивных ребят с выразительными, как булыжник, лицами.

И нечего чинить на автора.

Работаю по найму, ни на что не жалуюсь, ну разве что так, мелочи… Наниматель — гордый столичный задохлик граф Эшли, с ним двое ушибленных на всю голову гнома, героический красавчик-эльф — самоубийца, тайная полиция Империи, рыщущая по нашему следу, мятеж ведьм, заговор сумасшедшего колдуна и самая уродливая наёмница, в которую меня аагрх и угораздило влюбиться… В общем, столько беготни, боёв и хлопот, что даже энциклопедию почитать некогда!

Любой умный человек сказал бы спасибо и ушёл, правда?

ПОИСК КНИГ:

Барыга какой-то, дерёт с почти что родственника, как с титулованного лорда из богатой провинции. Тогда милости прошу к нам, в Приграничье.

  ВЕРКА СЕРДЮЧКА НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обыгранны все штампы, которые бывают в этом жанре. А мне, между прочим, и книжку дочитать некогда….

Андрей Белянин «Ааргх»

Итак, я — ааргх… Запомнили? А Вы готовы думать? Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю разве что примус не починяю!

Однако нанимателю стоит помнить о нескольких обязательных пунктах: А потом ещё и гномы с эльфами полезут, и Тайная полиция Империи, и лесная нечисть, и самая уродливая наёмница, и контрабанда ведьм, и сплошные тайны, и… Но давайте по порядку. А ведь были же времена, когда книги Белянина действительно были интересны Не поднимая глаз, я мысленно прикинул расстояние до ааршх всезнающего субъекта.

Сюжет уже всем надоел. В принципе, не страшно, косяки в харчевне дубовые, да и башка у зеваки явно тоже… Но вот второй телохранитель, аааргх зыркнув в сторону вскинувшего бровки хозяина, потянулся за мечом….

Не посоветуете что то похожее? Однако следует отметить, что чем больше пишет автор, ааррх больше он повторяется. Ах, он ещё и столичный… Тем более непонятно, зачем припёрся в нашу глушь.

Cкачать книгу Ааргх. Трилогия Андрей Белянин бесплатно без регистрации или читать онлайн

Кстати, не попал, что редкость… В смысле не попал им в дверной проём, этот идиот не вовремя взмахнул руками и, изменив траекторию собственного полёта, предпочёл вписаться головой в косяк. Полное удовольствие, и от книги и от чтеца. Андрей Белянин — Ааргх. Порой слегка грубоватый стиль повествования так или иначе не оставляет равнодушным ни одного читателя.

  ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ПЕРЕВОД КАРРИК И КАМЕНКОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эшли, созданный специально для всяческого разнообразия повествования легко просматривается среди прочих произведений жанра.

Зло разлито в воздухе, оно везде и повсюду!

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Этому чурбану мозгов не хватило… Видя, что я вернулся к книге, он заревел дурным голосом и кинулся меня рубить. Rolfoster3 ноября г. Dark Andrew30 августа г. Замечательная трилогия с интересными героями, позитивной атмосферой и отличным сюжетом. Kriptozoy31 августа г. Сам юмор также слегка изменился, достаточно отметить, что шутки стали менее пошлыми, и мне показалось, что книга от этого потеряла часть некоего шарма обычных произведений Андрея.

Барыга какой-то, дерёт с почти что родственника, как с титулованного лорда из богатой провинции. Хороший знак, значит, за всё уплачено.