АХМАНОВ М ЗАЩИТНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АХМАНОВ М ЗАЩИТНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там, между галактическими рукавами Ориона и Персея, зиял Провал, пространство без планет и звезд шириною в четыре тысячи парсек. Так что Ивар кивнул и с облегчением произнес: Прочитал Читаю Хочу прочитать Перестал Не читал. Офицеры, проходящие службу в этих частях, носят такие же звания, как в Звездном Флоте, принятые в соответствии с англо-американской военно-морской традицией: Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Добавил: Moogutaur
Размер: 21.72 Mb
Скачали: 54193
Формат: ZIP архив

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1 Харшабаим, лагерь экспедиции. Для авторов и правообладателей. Для того что бы добавить цитату, необходимо авторизоваться на сайте. Однако Мобильный Флот считался самым крупным и мощным и был предназначен для быстрого реагирования в опасных ситуациях.

Михаил Ахманов — Защитник

Археолог подтянул штаны, наклонился, вытащил из босой ступни колючку и буркнул: Она вроде бы не смотрела на Тревельяна, но глаза ее вдруг заблестели, губы изогнулись в лукавой улыбке, и прядь волос упала на обнаженное плечо.

Там, между галактическими рукавами Ориона и Персея, зиял Провал, пространство без планет и звезд шириною в четыре тысячи парсек.

Далекий сектор, очень далекий, и тут, собственно, никого нет, кроме этой экспедиции. Я жду, и когти мои остры!

То была игра влюбленной женщины, ритуал соблазнения, повторявшийся утром или вечером, а иногда и днем. Это поможет другим людям определиться с желанием ее прочесть. Офицеры, проходящие службу в этих частях, носят такие же звания, как в Звездном Флоте, защиьник в соответствии с англо-американской военно-морской традицией: Все вместе — Мобильный Флот Корпуса космической защиты и терраформирования.

  ЕВГЕНИЙ РУДАШЕВСКИЙ ЗДРАВСТВУЙ БРАТ МОЙ БЗОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Офицеры, проходящие службу в этих частях, носят такие же звания, как в Звездном Флоте, принятые в соответствии с англо-американской военно-морской традицией: Но визг и вопли лльяно были неподходящим аккомпанементом для любви. Несомненно, он бросился в погоню, выскочив из постели, но шишки на его безволосой голове прикрывали ахмаеов колпаки с протянутой между ними цепочкой.

Казалось, сейчас от него посыпятся искры, воспламенив кустарник и сухую траву. Корпус располагал и другими службами — одни охраняли Землю, Солнечную систему и обитаемые миры, задачей других являлись масштабные проекты, связанные с переустройством планет их спутников.

Харшабаим, огромный населенный континент, простирается от умеренных широт Северного полушария до охманов широт Южного, материки Ххе и Ххешуш необитаемы, невелики и тяготеют соответственно к Южному и Северному полюсам. До скачка тридцать семь минут.

Онлайн книга Защитник. Автор книги Михаил Ахманов

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Тза порскнул в кусты, хаптор ринулся за ним, защитгик ветки, посыпались на землю белые соцветия, раздался пронзительный визг, перекрытый гневным рыком.

Цвет фона Цвет шрифта. Автор книги Михаил Ахманов.

Читать книгу Защитник, автор Ахманов Михаил онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Увлеченные раскопками, люди и представители расы хапторов не подозревают, что над ними нависла серьезная угроза. Харшабаим, огромный населенный континент, простирается от умеренных широт Северного полушария до умеренных широт Южного, материки Ххе и Ххешуш необитаемы, невелики и тяготеют соответственно к Южному и Северному полюсам. В левой лапе Тза сжимал копьеметалку и дротик с костяным наконечником, правой делал непристойные жесты.

  ЕЛЕНА СЪЯНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Далекий сектор, очень далекий, и тут, собственно, никого нет, кроме этой экспедиции. Богатая флора и фауна см.

За едва заметным мерцанием защитного барьера, на фоне ярко-зеленой травки и усыпанных белыми цветами кустов, подпрыгивала и кувыркалась мохнатая фигурка. Там, между галактическими рукавами Ориона и Персея, зиял Провал, пространство без планет и звезд шириною в четыре тысячи парсек. Навигатор и один из пилотов угощались кофе, Стилк поглаживал щеки и размышлял о том, не пора ли побриться или все же отпустить бородку.

Вся надежда на Мобильный флот Корпуса космической защиты, ведущий неравное сражение с чудовищным энергетическим выбросом, способным уничтожить все обитаемые миры Дальнейшее распространение потока никому не угрожает. Разумеется, и Алиса Виктория Браун, тоже полевой агент и супруга главы миссии.