АЛЕКСЕЙ ЗАМКОВОЙ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АЛЕКСЕЙ ЗАМКОВОЙ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей Сапига — Хроники «Скорпиона». Хорошенько обдумай и выбери самых надежных. Я с опаской поглядывал в сторону Яна — не надоест ли ему лежать и не выдаст ли он нас неосторожным движением в самый неподходящий момент. Настроение было приподнятое — я выжил! Чуть-чуть, на пару миллиметров, сдвинул голову, вызвав очередной разряд боли в затылке. Я лежал, стараясь не шевелиться, и пробовал как-то совладать с болью. Изо всех имеющихся сил я саданул кулаком по верхним доскам, но от вспышки боли, вызванной резким движением, снова потерял сознание, успев лишь почувствовать, как на мое лицо сыплется земля и еще какой-то мусор.

Добавил: Totaxe
Размер: 15.67 Mb
Скачали: 34710
Формат: ZIP архив

Ясно — голова пострадала больше. Ночью, пока мы шли сюда, я успел обдумать наше положение.

Алексей Замковой — Благими намерениями | Кб

Вскоре к нам присоединился и Ежи. Вытащили на берег — живой оказался. Даже я сам еле расслышал собственный голос.

Больше информации не смог нам поведать даже сам хозяин — Ежи каждый день ходил в Гощу, где собирал всякие слухи. Ноги немного еще подгибались, но стоял уже более или менее уверенно. Но, честно говоря, бойца, которого мы оставили его сторожить, я не помнил. Темнота… Мягкая, уютная темнота.

  МАКИ АНТОНОВ РЕМИКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Братья переглянулись и абсолютно одинаковым жестом почесали затылок, чем вызвали у меня улыбку. Тело, судя по ощущениям, сплошь покрыто ноющими ссадинами.

О книге «Благими намерениями»

В любом случае жаловаться было практически не на. Лидер звмковой ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Несмотря на закрытые глаза, ощущение было такое, будто меня засунули в мягко вращающуюся центрифугу. Мне представлялись мелькающие среди нейронов мозга электрические разряды, подключающие очередной участок.

Из вещей у них были с собой только объемистый мешок и здоровенный узел.

Скачать книгу

Блин, это что за фигня? Мы как раз реку переходить начали, я гляжу — плывет что-то. Ну а мы втроем, удобно расположившись на поваленном дереве, принялись обсуждать, что делать. Только после этого быстро, но стараясь не шуметь, благиими и спрятался за стволом растущего рядом дерева.

Охраняется законодательством РФ о защите интеллектуальных прав. Как только я начал приходить в себя и ощущать свое тело, первым желанием было олексей провалиться в беспамятство. Мне представлялись мелькающие среди нейронов мозга электрические разряды, подключающие очередной участок.

Куда пропал мой автомат — я не помнил.

Алексей Замковой — Благими намерениями

Вот тут недалеко живет. И куда они первым делом придут? Я напрягся, снова посмотрев в ту сторону, где лежал Ян. Мы как раз реку переходить начали, я гляжу — плывет что-то. Приняв решение, я еще раз осмотрел местность. При первом же движении голову прострелила дикая боль, снова отправившая меня в нокаут. Хочется болтаться в петле?

  БАЗАРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Замковой Алексей — Благими намерениями

Говорили разное — кто-то утверждал, будто Красная армия высадила здесь десант, кто-то говорил, что советские войска перешли в наступление и к Гоще вышла какая-то передовая часть, а кто-то доказывал, что немцы сами, осознанно или случайно, подорвали мост. Банально, но скажу, что не пил ничего вкуснее, чем эта вода! Куда пропал мой автомат — я не помнил. Кроме того, что партизан надо еще найти, мне сильно не нравилась мысль о путешествии протяженностью почти двести километров по вражеским тылам.