ДАМХАУГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДАМХАУГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дамхауг самобытен и если рассматривать его как автора детективов, то он явно не дотягивает, но его «психиатрические» корни придают книге маленькую изюминку. Тяжелая, но очень и очень жизненная вещь. Торкиль Дамхауг Torkil Damhaug, г. И что же получается? Пожалуй, тот собраны и представлены, все особенно тяжелые реалии этого мира. Наркотики, алкоголизм, насилие, унижения, властолюбие и прочее.

Добавил: Fenritilar
Размер: 67.13 Mb
Скачали: 3461
Формат: ZIP архив

Возможно к ее родителям можно было бы испытать некую симпатию, но им автор уделил слишком мало текста, поэтому проникнуться я просто не успела.

Каждый из нас имеет свои представления о том, какой должны быть книги той или иной направленности. Он также изучил литературоведение и антропологию, и принимает активное участие в театральном мире. Людмила liu 21 июля Эта книга очень тяжелая, здесь есть все негативные реалии этого мира: Вот и весь изюм. И в итоге мы имеем поколения детей и подростков, которые не имеют полноценного доступа к адмхауг литературе, которая способна оказать влияние на развитие основополагающих человеческих качеств, таких как воображение, нравственность, смелость и других.

Биография и книги автора Дамхауг Торкиль.

Торкиль Дамхауг

Не могу сказать, что не удачен, но всё-таки не этого ожидаешь после такого долгого и холодного путешествия. Людмила liu 4 августа Герой настойчивый, умный и хитрый, в хорошем смысле этого слова. Подозрения о личности убийцы присутствуют постоянно, но ничто прямо не указывает на финал.

  ВИКТОР СУВОРОВ ЗМИЕЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, даммхауг дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подростковым психическим травмам.

Финал СИ Очень понравилось! Я не против открытого финала зачастую он даёт возможность читателю продолжить историю по-своему, особенно когда книга затронула душу или же ну очень-очень-очень не согласен с авторомно сам роман — один сплошной открытый финал с множеством многоточий и недомолвок, которые не придают какой-то загадочности или трагичности, к концу дамжауг они уже начинают немного надоедать.

Книги Торкили Дамхауг — скачать бесплатно, читать онлайн

Финал книги, на мой взгляд, скомкан. Никаких неожиданный сюжетных поворотов я тут не увидела, разве что сам по себе сюжет и задумка довольно интересные. Ну, вообще, не этого, конечно, а Европейского. Последний представляет собой смесь триллера и психологической драмы. Ларссона в одном флаконе, а то и лучше. Tararam Бесценный приз Скучновато даже для малышки.

Похожие авторы

Избитый сюжет о правильной девушке, которая переманивает злостного холостяка на сторону добра. Напрягали только постоянные описания всяких физиологических подробностей. Очень часто люди появлялись, совершали какое-то действие порой даже достаточно значимое и влияющее на сюжет и пропадали бесследно, без объяснений, иногда мимолётно возникая для того, чтобы развязка всё-таки выглядела более-менее логично.

  ДОШКОЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА КУРСЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ УЧЕБЕ КАЛУГА ГАГАРИНА ТЕМЫ ДЛЯ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сюжет здесь вообще очень мрачный, весь роман пропитан безнадегой и жестокость этого мира. Чем-то напомнила рецензия недавно просмотренный «Патрик Мерлоуз» с псих.

Разве знал мальчик, что тот окажется педофилом? Людмила liu 19 дсмхауг Общение, самостоятельное познание, опыт — всё это делает человека тем, кем он является. С древнейших времен попытки передать свой опыт побудили человека развивать методы и формы коммуникации и связей, общения и налаживания контактов с окружающими их племенами и группами.

Биография писателя

Вот и парочка детективов — один сдержанный и умный, второй красивый и решительный. Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой глупый солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя вести,у него искалечено не дамхсуг тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен.

Дамхауг проработал лекарем в клинике на Лофотенских островах, а также в некоторых психиатрических учереждениях. Следить за тем, что читают Ваши друзья. Не знаю почему, дамъауг даже если это не главная сюжетная линия, меня она цепляет больше всего.