ДРУЖКОВ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАРАНДАША И САМОДЕЛКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДРУЖКОВ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАРАНДАША И САМОДЕЛКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А Карандаш лежал в тёмной комнате и бредил. Конечно, Самоделкин догнал мальчика, только в ручей ступить боялся, поэтому не мог поймать Прутика. Но почему-то на берегу снова стали собираться мальчишки. Невеста из проклятого рода 2. Самоделкин выпрыгнул из коробки, а в руках у него был самолёт. Пели очень довольные разбойники.

Добавил: Voodooshicage
Размер: 56.52 Mb
Скачали: 79083
Формат: ZIP архив

Мальчик ничего не ответил Самоделкину, зато вдруг потянулся к нему и схватил за ногу. Глава сорок карондаша, про сталевара и варёные гвоздики. Про этот самолёт я ничего не буду рассказывать.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Наверное, поэтому белобрысый наскочил на машину Самоделкина и кубарем полетел на мостовую. Вот получай за это конфетку. Он успел незаметно для всех и для пирата украсть несколько булок и спрятать их под плащом.

Обежал вокруг дома, заглянул в окошко, потом шмыгнул в дверь. Я покажу тебе самолёт. Орхидея для демона СИ.

Деревья глухо шумели на бульваре. Самоделкин висел во сне голубые, зелёные, белые, красные, чёрные, полосатые паровозики. Львёнок пролез между прутьями решётки в клетку. А Карандаш вынул из кармана цветные карандаши, подумал-подумал и нарисовал огурчик.

  ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА КАМЕРОН ИНСТРУКЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приключения Карандаша и Самоделкина с картинками. Сканы книги Ю.Дружкова

Доктор потянул больного с кровати. Самоделкин их не видел. Глава двадцать первая, про голубей, которые не слушаются милиционеров. Среди разных блестящих винтиков и гаек, металлических пластинок, шестерёнок, пружинок и колёсиков сидел странный железный человечек.

Зачем людям свет, когда они спят? К сожалению, никто ничего не сказал, и Карандаш мигом уплёл мороженое и облизал палочку. Глава шестая, про Веню Кашкина и нарисованных разбойников.

Вот возьми у меня один пистолет. Они выбегали на каждой станции, садились на скмоделкина поезд, ехали неизвестно куда, совсем не подозревая, что где-то рядом за ними гонится, разыскивает их пронырливый шпион Дырка. Я знаю, кто чихнул в магазине игрушек!

СОДЕРЖАНИЕ

Ой, не смеши меня, а то я развинчусь… Ну и самолёт! Самоделкин тоже был мастером, поэтому никак не мог не заметить замечательный сосновый кораблик.

У тебя ничего не получится. Голубиные стаи носились над площадью, взлетали, опускались на мостовую, как только кто-нибудь переставал махать, и закрывали дорогу.

  ЯСЕНИЯ КОТОРЫЙ ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дружков Юрий

Он тут же нарисовал на стенке тучку. Её тоже прихватил Дырка. Вон самоделкниа капитан корабля! Над ним висело ведро для воды. На улице Карандаш увидел странный автомобиль, похожий на здоровенный барабан. Твои грязные правила СИ. Глава двадцать девятая, в ней появляется настоящий удивительный кораблик.

Он укрыл мальчишку одеялом и лёг на свою кровать.

Карандаш и Самоделкин приближались к витрине.