ЕВГЕНИЙ ЩЕПЕТНОВ МУСОРШИК МЕЧТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЕВГЕНИЙ ЩЕПЕТНОВ МУСОРШИК МЕЧТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Небольшой, тот, что используется в основном для боевых скафандров и для техники, вроде двухместного глайдера, он спокойно лежал в одной из кают, в тайничке, устроенном в стене, там, где когда-то стояла противоперегрузочная кровать. Вот только путь к осуществлению мечты ох как не близок… Скачать fb2. Кусок хлеба из конвертора, кусочек мяса из конвертора и бутылка воды из конвертора. Впрочем, есть на Сирусе и вполне благополучный Город, вот только обитателям Внешки, пристанища мусорщиков, живущих лишь тем, что удастся отыскать в мертвых кораблях, от этого не легче. О… если бы он мог!

Добавил: Maugor
Размер: 52.71 Mb
Скачали: 61071
Формат: ZIP архив

Впрочем, есть на Сирусе и вполне благополучный Город, вот только обитателям Внешки, пристанища мусорщиков, живущих лишь тем, что удастся отыскать в мертвых кораблях, от этого не легче.

«Мусорщик. Мечта» Евгений Щепетнов

Как ему хотелось вырваться с этой проклятой планеты! Империя огромна, тысячи и тысячи звезд, сотни миллиардов людей и тысячи тысяч кораблей.

Вот тогда и пожалеешь, что не пристрелил сразу.

А корабли умирают так же, как люди, и Сирус был кладбищем этих самых кораблей. Добавить комментарий Отменить ответ. Несмотря на то, что что Щепетнев самый востребованный и самый продаваемый российский автор фантаст, не все его люди заходят населению для которого он пишет. Ему давно так не везло.

Мусорщик. Мечта

Волей-неволей будешь знать, всю сознательную жизнь проведя на этой проклятой свалке. По закону Звездной Империи, бросать в космосе отжившие свой век корабли категорически запрещалось. Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер.

  ЗАНДР ВАДИМ ПАНОВ ЧИТАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Динамика книги не отпускает до последних строк. Чего тут только не было! Потому, что он умный!

Евгений Щепетнов — Мусорщик. Мечта | Кб

Вот только путь масоршик осуществлению мечты ох как не близок…. Именно так жил главный герой — шестнадцатилетний парень Ник, сын мусорщицы и космонавта, случайно оказавшегося на планете. Также не дремлют его конкуренты — влиятельные мусорщики, сколотившие собственные банды и распределившие сферы влияния на металлической свалке.

С него были сняты все мегабластеры, все ускорители и двигатели, от его былой красоты и мощи не осталось почти ничего, но, если чуть прищурить глаза и посмотреть на корабль сквозь возникшую щепетнлв, можно было представить, что крейсер все еще жив-здоров, что сейчас он включит свой разгонный блок и с тонким, стонущим звуком уйдет в небесный зенит, стройный, прекрасный, недостижимая мечта мальчишки-мусорщика!

Ему давно так не везло.

Мелкие крысы, растаскивающие то, до чего еще не дошли руки хозяев космического муморшик, заполнившего все пространство вокруг перерабатывающих добычу заводов. Империя огромна, тысячи и тысячи звезд, сотни миллиардов людей и тысячи тысяч кораблей.

Таких, как он и его мать, на Сирусе превеликое множество. И еще — патрули — они вначале стреляют, а потом смотрят, евгенний это там пробрался на кладбище кораблей.

Подтвердите, что вы не робот

После смерти матери он вообще с неделю голодал, чуть не подох. Ведь их судьба — до конца дней своих рыться в старом металлоломе. Заброшенная на краю Галактики несчастная планета Сирус давно уже стала вселенским кладбищем отвоевавших свое, списанных зведолетов. Но и среди груды металлолома с изрядной долей радиации, смертоносными лучеметами инопланетными инфекциями местные жители умудрялись выживать.

  ЖИВЫЕ КАРТИНЫ ПОЛИНА БАРСКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

мусордик

И не только люди… миллиарды разумных существ, гораздо лучших, чем люди! Волей-неволей будешь знать, всю сознательную жизнь проведя на этой проклятой свалке. Хозяин меблирашки выселил на улицу, выкинув все, что было в квартире, к порогу, и побрел Ник куда глаза глядят. По закону Звездной Империи, бросать в космосе отжившие свой век корабли категорически запрещалось.

Читать онлайн «Мусорщик. Мечта» автора Щепетнов Евгений Владимирович — RuLit — Страница 1

Кстати сказать, что за пойманного, что за убитого — цена та же. Остров, лишенный какой-либо растительности, голый, мерзкий, покрытый этими заводами и металлическим мусором. This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Впрочем, есть на Сирусе и вполне благополучный Город, вот только обитателям Внешки, пристанища мусорщиков, живущих лишь тем, что удастся отыскать в мертвых кораблях, от этого не легче.

Пять поставил за фрагмент. А что щщепетнов пара кредитов?