ГАРРИ ГАРРИСОН КНИГУ ЛИНКОР В НАФТАЛИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГАРРИ ГАРРИСОН КНИГУ ЛИНКОР В НАФТАЛИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гарри Гаррисон — Крыса из нержавеющей стали появляется на свет. А ты еще хочешь тратить продовольствие. Секретарь демона, или Брак заключается…. Как бы не так! Брак заключается на небесах? Они будут запущены в разных направлениях и с различными скоростями.

Добавил: Nanos
Размер: 12.90 Mb
Скачали: 44047
Формат: ZIP архив

Без надежды на искупление. Девочка с медвежьим сердцем.

Я все делаю не просто так. Одним словом, что-нибудь сделать.

Теряем попусту время, да и только. Действует и система питания бортового линнкор, оберегающего корабль от метеоритов и прочих нежелательных столкновений, в частности с теми, кому не помешал бы лишний линкор.

Последние комментарии

С бумагами разберемся позже. На лицах Керка и Меты блуждали мечтательные улыбки, оба могли лишь кивать в знак согласия. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Убежден, что нас с легкостью могли бы разнести в пух и прах. Другие книги автора Вся Стальная крыса. Дмитрий Казаков — Аллоды.

  АГРОХИМИЯ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гарри Гаррисон — Линкор в нафталине

И само собой, с самыми мощными орудиями, совершенной защитой, со спаренными батареями, боевыми компьютерами… Ну, наконец-то вы начали улыбаться! Гаррисон Гарри — Билл герой Галактики. Андрей Бондаренко — Зеркала Борхеса.

Читать книгу «Линкор в нафталине» Гарри Гаррисона. Чтобы какая-то пересыпанная нафталином консервная банка без руля и без ветрил, которой пять тысяч лет, угробила сорок семь человек…. Космическая фантастикаГероическая фантастикаГарросон Серия: Гарри Сейрос — Тени Атлантиды.

Думаю каждый найдёт рассказ по душе. Но начаться оно должно демонстрацией преимуществ разума перед созданной им машиной.

Гаррисон Гарри — Линкор в нафталине. Слушать аудиокнигу онлайн

Да вся беда в том, что за давностью лет все коды расконсервации утеряны. Для этого Пирряне должны проникнуть и расконсервировать громадный космический линкор, оставшийся со времен последней межпланетной войны.

Нам это никогда не повредит. Даю вам твердый срок — тридцать дней.

Книга Линкор в нафталине — Автор Гаррисон Гарри — читать онлайн

Удивляет фантазия автора, спасибо ему за книгу. Но пирряне берутся за дело за чисто символическую сумму — 1 один миллиард кредов. Какое счастье побывать на этом линкоре, оказаться в боевой рубке и, наконец, управлять им!

  ТЕКСТ ПЕСНИ ОПЯТЬ Я ЗАМЫКАЮСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А времени на подбор кода нет…. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок.

Линкор в нафталине

После окончания четвертой галактической войны его законсервировали и поместили здесь до тех пор, пока в нем не возникнет необходимость. Еще из произведений автора.

Чувство, которое словами можно выразить только по-французски Автор: Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.