ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ ЛУИЗА ХЕЙ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ ЛУИЗА ХЕЙ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Постарайтесь выделить тот раздел, который является для вас наиболее актуальным в данный момент. Существует устойчивый баланс между тем, что я поглощаю и те, что отдаю другим. Мышцы символизируют способность к движению по жизни. Меня замечают и высоко ценят. Этот ребёнок нужен, он желанный и обожаемый.

Добавил: Tell
Размер: 48.21 Mb
Скачали: 9946
Формат: ZIP архив

Взрослеть не имеет смысла.

Так, например, Луиза Хей, узнав, что у неё обнаружили раковую опухоль, решила, что это результат обиды в душе. Сдерживание чувств уважения и любви.

Если вы будете регулярно и последовательно выполнять предлагаемые упражнения, то сможете быстро достичь желаемых результатов. Моё тело и сознание прекрасно взаимодействуют. Болезнь или отказ вдыхать жизнь полной грудью. Врачи нехотя согласились дать мне три месяца, предупредив, что эта отсрочка ставит мою сом под угрозу.

Книги «Луиза Хей»

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Символизирует гнев и сексуальность.

А если в ней тревога и гнев, боль и месть, то, как вы думаете, в каком виде она вновь вернется к вам? Отныне я создаю жизнь, на которую мне нравится смотреть.

  РАПСОДИЯ В БЛЮЗОВЫХ ТОНАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Луиза Хей — об авторе

Всевозможные виды обращения с прошлым. В моих словах и мыслях — только любовь. Меня направляет и вдохновляет Божественная сила. Я — сама радость жизни, я получаю и отдаю в прекрасном ритме. Я с радостью прощаю себя. Легко, без усилий уравновешиваю я свою мужскую энергию.

Луиза Хей — книги. Скачать бесплатно в форматах pdf, doc, txt и др. «Живое Знание»

Я принимаю радость и дарю. Пребывание в ненавистной вам ситуации. Символизирует центр любви и безопасности. Все события моей жизни я рассматриваю сквозь исйели любви. Как силой мысли изменить судьбу Луиза Л. Я решаю обращаться с моим прошлым с лёгкостью, радостью и любовью.

Исцели себя сам

Я плыву по течению жизни. Я доволен своим местонахождением. К примеру, я могла бы спросить себя: Отныне мой выбор — полнокровная жизнь. Булимия обострённое чувство голода.

исуели Точно так же и ваши занятия далеко не всегда будут приводить к сиюминутным результатам. Избавление — совершенно безопасно. Посаженным вами семенам необходимо определенное время для прорастания и дальнейшего роста.

  НЕВИЛ ШОТ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кажется, что больше нет той основы, на которой можно строить свою жизнь. Реакция не негативный настрой окружения, общепринятые отрицательные установки. Я принят а всей жизнью в целом. Я предаю забвению все обвинения и принимаю покой и радость жизни. Я могу совершенно спокойно жить и радоваться.