КАРЛИ ФИЛЛИПС УДАЧНАЯ ПОПЫТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КАРЛИ ФИЛЛИПС УДАЧНАЯ ПОПЫТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается на одном выдохе. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве. Аннотация Annotation Эрин Марсден, дочь начальника полиции из маленького живописного городка, с детских лет отличалась здравым смыслом, и, казалось, была вполне довольна своей благополучной, размеренной жизнью, пока однажды судьба не свела ее с Коулом Сандерсом, мускулистым красавцем со жгучим взглядом и загадочным прошлым. После такой работенки прийти в себя непросто.

Добавил: Guktilar
Размер: 64.2 Mb
Скачали: 1501
Формат: ZIP архив

Эрин и не подозревала, что такой накал страстей возможен между мужчиной и женщиной. Мир Вальдиры дарует любому из приключенцев почти беспредельные силы.

О книге Карли Филлипс «Удачная попытка»

Ты что, думала, я попрошу тебя избавиться от моего ребенка?! Прочла за часа три-четыре. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то удачпая. В любом случае я не верю, что ты в состоянии хранить секреты от жены.

Коул нарочно растягивал слова, не скрывая насмешки. Майк рассказывал, что Коул бросил учебу в Полицейской академии всего за несколько дней до окончания. Его опыт может пригодиться.

  ФЕОФАН ЗАТВОРНИК ПАСТЫРЬ ЕРМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн — Филлипс Карли. Удачная попытка | Электронная библиотека

Простыня соскользнула ниже пупка, и Эрин потребовалось все ее самообладание, чтобы не пялиться на его живот и слегка приподнявшуюся в виде шатра чуть пониже пупка простыню. Он уже поднял руку, чтобы постучать, когда услышал за дверью голоса, карл решил задержаться. Эрин Марсден, дочь начальника полиции из маленького живописного городка, с детских лет отличалась здравым смыслом, и, казалось, была вполне довольна своей благополучной, размеренной жизнью, пока однажды судьба не свела ее с Коулом Сандерсом, мускулистым красавцем со жгучим взглядом и загадочным прошлым.

Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Звонок с того света. Теперь ему предстоит, рискуя жизнью, защитить любимую женщину….

Карли Филлипс — Удачная попытка краткое содержание

Трилогия в одном томе Рубина Дина Ильинична. Как же это случилось? Эрин должна была прийти на помощь отцу своего ребенка. Не то чтобы эта новость как-то повлияла на ее чувства к Коулу, но, не имея ни малейшего представления о том, чем он занимался и где пропадал все это время, Эрин все равно догадывалась, что Коулу пришлось несладко. Опять же, вообще не пойму как работают их «копы».

Одежда ее была разбросана по всей спальне, из чего следовало, что придется потратить определенное время на поиски снятых впопыхах предметов туалета. Следовательно, ее повезут в больницу. Коул мог бы сам задать себе вопрос о том, в чем только что признался ей.

  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ НАНО ТЕХНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На свадьбе Эрин постоянно находилась в плотном кольце подруг, родственников и счастливых влюбленных парочек. Теперь ему предстоит, уданчая жизнью, защитить любимую женщину…. Впрочем, это и к лучшему. Но здесь, в принципе, это не суть важно. Полное собрание сочинений Эксмо.

Онлайн книга Удачная попытка. Автор книги Карли Филлипс

Мне нравится 0 Наградить 0. Отец Коула служил заместителем начальника полиции вплоть до прошлого года, когда они оба — отец Эрин и Джед Сандерс — ушли в отставку, однако о своем сыне Джед никогда не говорил. Как все же жизнь меняет людей! Однако прошлое настигает Коула, более того, опасность угрожает и жизни Эрин.

Взаимное притяжение между Эрин и Коулом появилось не сейчас, но после возвращения Коула в Серендипити оно заметно усилилось. И неважно, насколько ча В Эрин стреляли, и, надо полагать, в нее попали.