КИРА СТРЕЛЬНИКОВА НАЗОВИ МЕНЯ СВОЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КИРА СТРЕЛЬНИКОВА НАЗОВИ МЕНЯ СВОЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По телу прокатилась волна истомы, затаившаяся внизу живота странным, тянущим ощущением, а соски болезненно заныли. Вдруг их светлости будут так любезны?.. Когда стеклянные двери за нами бесшумно закрылись, и кабинка так же беззвучно начала подниматься, влекомая магией, мой спутник обронил:. Кира, большое спасибо за книгу! Кира Стрельникова Спасибо за столь подробный отзыв Книга действительно задумывалась не как экшен с приключениями и прочим, а скорее как история таких вот странных отношений, потому что лично мне надоело читать ванильку и сладенькое по этой теме, как все превозносят это специфическое направление и с каким восторгом о нём пишут. Не поднимая взгляда, сделала маленький шажок вперёд и остановилась. И непристойные касанья хладной кожи, Клеймили, словно рабская печать… Я смотрела на нудный дождик, моросивший за окном, и улыбалась.

Добавил: Tebar
Размер: 35.33 Mb
Скачали: 86279
Формат: ZIP архив

Наверное, вампирам нравилась эта игра, потому что они легко могли удержать меня, учитывая их невероятно быструю реакцию, но не стали. Я — нечисть, или как выжить среди своих. При этом накрутки не произойдет! Не знаю, сколько я так просидела, выплёскивая эмоции, всё это время лорд Валентин молчал, терпеливо пережидая мою внезапную истерику, но постепенно я затихла, прерывисто вздыхая и расслабившись.

Они сидели в креслах у камина и внимательно разглядывали меня с одинаковыми небрежными улыбками на таких непохожих лицах.

Не знаю как другим, а по мне — замечательное красиво изложенное, с глубоким смыслом произведение. КабачОк «Патиссон-авеню» Желтая птица 1 день 11 часов назад Re: Я чуть не вскрикнула от неожиданности и не подскочила, сердце застряло в горле, мешая дышать, а страх саоей ледяной волной.

У меня нет выхода, кроме как быть послушной и действительно попробовать найти положительные моменты в своей жизни.

  СОКРОВИЩА НАМЕСТНИКА АЛЕКС ОРЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я со всей полнотой, со всей ясностью осознала: Мне показалось, что стрельнкова мне Алливина смотрелась слегка бледно, но испуганной или подавленной не выглядела. Спросить уж точно никогда не решусь. Послышалось тихое хмыканье, и раздался второй голос, мягче и звонче.

Я опустила взгляд на лежавший на столе комплект, моя ладонь медленно провела по мягкой ткани.

Читать онлайн «Назови меня своей» автора Стрельникова Кира — RuLit — Страница 1

Кривую усмешку меняя сдержать: Нидейла Нэльте руб 60 руб Краудфандинг Суккуб в квадрате. Краска бросилась мне в лицо, едва в голове родилась мысль, зачем эта красотка приехала к моим хозяевам — а гостья, судя по её идеально красивому лицу, принадлежала к носфайи. Пойду, наверное, умываться, а чай пусть стоит, вдруг среди ночи захочется пить. Видимо, на моём лице отразились все эмоции, охватившие меня от его слов и особенно от сомнительного подарка, потому что лорд Валентин продолжил.

Впрочем, может и вправду бывала, я ведь не знаю наверняка, что здесь происходило до моего появления. Ещё одна горькая истина: Он вставал в стрельнкиова колючими кусками, не желая проталкиваться в лёгкие.

Оглавление

Теперь рамы уже не было, а моему взору открылась широкая кушетка, обитая фиолетовым бархатом — наверное, её не было видно из-за мужчины, мебель стояла чуть дальше той рамы, к которой он был привязан. У Вас такого и близко нет, что весьма радует!

Мы поднялись по лестнице до двери в мою комнату, я остановилась, взявшись за ручку и желая побыстрее оказаться в спальне одна — близкое присутствие вампира нервировало и волновало, в голову упрямо лезли всякие воспоминания о том, что случилось сегодня в парной…. Придётся заставить организм не капризничать и принять пищу, иначе свалюсь ещё в голодный обморок.

  МАРГАРЕТ РУФФЛЕР ИГРЫ ВНУТРИ НАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я запуталась, заблудилась в лабиринте игр на грани, и хочу ли принять уготованную мне судьбу?. Хочетсья чиьать и читать Хотя знаю что книга закончена но хочеться продолжения и что бы наконеч услышала она слово люблю да и от младшенького тоже ребеночка!!!!! Гаврилова Анна 29 руб Онлайн-книга Снежный тайфун. Я слегка покраснела и поспешно закрыла дверцу. Всегда у вас книги имеют эпилог приятный во всех отношениях, ну вот такая я романтическая мадама небольшие серии завершены, терпеть не переношу, когда оставляют не завершенку, растянут на 7 томов, промуражат обещаниями, а потом кинут читателя, ну типа автор устал и вдохновение пропало.

Читать онлайн «Назови меня своей» автора Стрельникова Кира — RuLit — Страница 1

Справившись с жемчужными пуговичками спереди, я посмотрела на себя в зеркало и слегка смутилась: Прикусив губу, я наблюдала, как она вышла из машины, тряхнула шикарной гривой. Э-э-э… Ему нравится то, что с ним собираются делать?!

Эти ее метания никого, в общем то, не интересуют. Спасибо большое за то что находите время и вдохновение писать такие замечательные произведения, мне нравится, отдыхаю и наслаждаюсь Вашими произведениями каждую свободную минуту между работой и домашними хлопатами.