КНИГУ Н.Н.БЕСПАЛОВА ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КНИГУ Н.Н.БЕСПАЛОВА ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наконец, знак может выражать собой структуры переезда, эмиграции, если чуть выше разрыва от линии Жизни отделяется тонкая ветвь в сторону противоположного края руки. Полная карта знаков и линий руки. Но бывает холодным и безжалостным. Если есть возможность, почитайте статью В. Люди с этим типом рук лучше справляются со своими чувствами и сосредотачивают силы на текущей работе. Если он правильной формы и четкий, то брак — законный. Отношение к супругу дети и другие интересы неопределенны.

Добавил: Kajisar
Размер: 42.10 Mb
Скачали: 72892
Формат: ZIP архив

Благоприятными считаются ответвления от линии Головы. Если на одной руке ЛЖ прервана, а зоаков другой ровная и сильная — это говорит о том, н.н.беспадова человек в свое время перенес болезнь, которая едва не стоила ему жизни. На плоскость этой руки им нанесены все данные для левой и правой руки. Войти через профиль в соцсетях. При обилии знаков — обилие возможностей настолько велико, что они противоречат себе или взаимно уничтожаются.

Красным обозначены признаки нарушения системы самосохранения. Знак может находиться в любом месте серединной части ладони. Разрыв на линии характеризует нарушение жизненных сил, поэтому следует просмотреть линии Жизни, Ума и Сердца. Как правило, знак усиливается изогнутым безымянным пальцем в сторону среднего — при расставании человек сильно переживает разрыв отношений.

Исходя из того, рядом с какой линией мы её видим можно предположить сферу этого влияния. Кольцо серого мага имеет ещё одно свойство — его владельца нельзя напрасно обижать, от него чужое зло отскакивает обратно многократно умноженным.

  BOTOVOD LITE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Энциклопедия знаков на руке или карта руки — Беспалов Н.Н. — быстро скачать

Если линия чистая, то — есть, на ней нет никаких фигур, то смерть родственника или родственников будет происходить естественным путем. Это единственный из холмов на нашей ладони, который действует через линию Жизни.

Если он касается линии Судьбы — предупреждает об опасности случайной насильственной смерти; если же крест находится в середине холма, энцикллопедия это увеличивает фатальные тенденции жизни. Есть среди значений и супружеская неверность. Их влекут путешествия и дальние страны.

Большой палец — отвечает за выражение наших волевых и логических качеств. Так же необходимо учитывать и физиологический аспект данной линии, любое отклонение линии от нормы — начало или завершение в редком поле — указывает на отклонения не только в чертах характера, но и в целом — в программе психофизиологического развития.

Информация

Возможно, они видят в этом ненужное вмешательство в промысел Божий или соперничество с различными проповедниками во власти над людьми?. Горизонтальное деление всей руки на миры.

Указывает на ранение в голову. Как вы видите — линий детей на руке великое множество. В большинстве случаев ЛЖ имеет нарушения: Ее обладатель завоюет очень хорошую репутацию и престиж, общаясь с влиятельными людьми во время своего временного пребывания за границей.

Может указывать на раздвоение в мыслях. Формируется линиями Судьбы, Меркурия, переезда и замыкающей линией. Каждое из таких изменений имеет свое толкование — от проблем со здоровьем, до серьезных изменений в жизни.

  КРЕСЛИ КОУЛ ИГРОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай Беспалов: Энциклопедия хиромантии. Полная карта знаков и линий руки

И в случае необходимости включать средства защиты или нападения с целью выживания организма. Глубокое ответвление — мальчик.

Холм Марса отрицательного — Холм обороны. Если Венерин пояс пересекает вертикальная волнистая линия — это предупреждение об опасности на воде.

Для того чтобы не ошибиться в правильной трактовке редкого малого знака, следует, прежде всего, определить месторасположение этого знака, и по форме самого знака, благодаря образному мышлению, определить энергетику рупе.

На пример, две линии брака, указывают на довольно любвеобильного человека, а если прибавить к ним состоящий из кусочков пояс Венеры, то перед нами довольно непостоянная натура. Хирологи, соединив свои знания с медицинскими исследованиями, вывели некую закономерность, благодаря которой по имеющимся островам на линиях ладони можно без особого труда распознать наследственные болезни или родовые проклятия.

Этот признак книга следует путать с короткими и прямыми линиями, падающими из линии Сердца, но не пересекающие и не касающиеся других линий. Родинки н.н.бесиалова реже, чем точки.