КОНГО КРЫМСКАЯ ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА РЕФЕРАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КОНГО КРЫМСКАЯ ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА РЕФЕРАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможны внутри региональные перемещения зараженных лиц из одного административного субъекта в другой, а также дальние выносы инфекции на неэнзоотичную территорию больными в инкубационном периоде, либо лицами, которым ошибочно поставлен другой диагноз. Вирус фиксируется на эндотелии сосудов, приводя к возникновению капилляротоксикоза: Они способствуют широкому заражению переносчиков, а зайцы, кроме того, и переносу их на значительные расстояния за пределы природного очага. Рефераты Истории болезней Шпаргалки Презентации. Возможны носовые, маточные кровотечения. Печень обычно увеличена, у некоторых больных выявляются признаки гепатаргии. После внедрения вируса и его репликации в элементах системы макрофагов развивается фаза вирусемии, определяющая возникновение общетоксического синдрома.

Добавил: Dajar
Размер: 28.51 Mb
Скачали: 12295
Формат: ZIP архив

Заболеваемость характеризуется сезонностью с максимумом с мая по август в нашей стране. Пульс остаётся лабильным, артериальная гипотёнзия сохраняется длительное время.

Нажав на кнопку «Скачать архив», вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно. В последующем каскад патологических реакций, обусловленный развитием параллельно идущих и взаимосвязанных нарушений со стороны гемостаза иммунной системы приводит к развитию ДВС-синдром и полиорганной недостаточности.

реферат Классификация геморрагических лихорадок

Нередко — гипер- и гипокоагуляция с очень высоким содержанием продуктов деградации фибриногена. Пожалуйста, не загружайте работы, только-что скачанные из Интернета.

На первой стадии резко, за короткое время повышается температура до градусов по Цельсию и выше, начинается головная боль, озноб, иногда очень сильный,покраснение лица, ктымская оболочек. Всё это сочетается с дилатацией венул и обуславливает выход плазмы во внесосудистое пространство. Перейдите по ссылке, чтобы узнать стоимость уникальной работы и сделать заказ у профессионалов. Противоэпидемические мероприятия при геморрагических лихорадках: Вирус проникает в кровь и накапливается в клетках ретикулоэндотелиальной системы.

  СЦЕНКА С ОЗВУЧКОЙ КРАСНАЯ ШАПОЧКА И СВИНЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Принципы лечения и профилактика заболеваемости. На день геморрагичееская тела резко падает, состояние больного, как правило, резко ухудшается: Продолжительность лихорадки сут. Проводят терапию как при других вирусных геморрагических лихорадках.

Исследования вируса установили его полную идентичность с вирусом, обнаруженным в Крыму. Этиология и эпидемиология лихорадки Марбурга — геморрагичрская зоонозного заболевания из группы вирусных геморрагических лихорадок с тяжёлым течением интоксикацией. Возможны массивные желудочные и кишечные кровотечения, которые могут продолжаться до 10 сут.

Защита персонала достигается надеванием второго халата, резиновых перчаток и маски. Заболевание длится дней, но больные остаются сильно истощенными еще на протяжении месяцев.

Вирус геморрагической лихорадки Крым-Конго

Продромальных явлений не бывает. В настоящее время различают 15 когго лихорадок: Механизм заражения — обычно трансмиссивный через укус инфицированного клеща Нуaloma plumbeum в КрымуНуaloma anatolicum в Средней Азии, Африке и мокрецов — Culicoideus. Возможен аспирационный механизм заражения с воздушно-капельным и воздушно-пылевым путями передачи возбудителя при авариях в условиях лабораторий и при оказании помощи больным крымской геморрагической лихорадкой с поражением легких.

В очагах болезни проводят комплекс дератизационных и дезинфекционных мероприятий. Заболевание может протекать в стертой, легкой, средней тяжести и тяжелой формах. Более подробную информацию можно найти: На месте ворот инфекции выраженных изменений не наблюдается. Классификация и клинические проявления Общепринятой клинической классификации КГЛ нет.

  ГУЛБУБУ ОРОСКУЛ КЫЗЫ БАКТЫЛУУ БОЛГУМ КЕЛЕТ МАХАБАТТАН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Также назначают противовирусные препараты рибавирин, реаферон.

Реферат — Лихорадка геморрагическая конго-крымская — Разное

Многие вопросы патогенеза лихорадки Крым—Конго остаются неизученными. Могут также происходить и случаи внутрибольничной инфекции в результате ненадлежащей стерилизации медицинского оборудования, повторного использования рефррат и заражения материалов медицинского назначения.

Инфекционно-токсический шок Острая печёночно-почечная недостаточность Отёк лёгких, пневмонии и плеврит Острые отиты Гнойные инфильтраты и абсцессы в местах инъекций. При отсутствии вакцины единственным способом уменьшения числа инфекций среди людей является повышение информированности о факторах риска крымкая просвещение людей в отношении мер, которые они могут принимать для ограничения контактов с вируса. В начальном предгеморрагическом периоде отмечаются лишь признаки общей интоксикации, характерные для многих инфекционных болезней.

Может быть клиника пиелонефрита.