ЛЕВИТАС БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОТ ВАШЕГО БИЗНЕСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛЕВИТАС БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОТ ВАШЕГО БИЗНЕСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И основным способом привлечения клиентов для вас наверняка является реклама. Готовы ли вы экспериментировать со своей рекламой, уважаемый читатель, чтобы сделать ее более эффективной и привлечь больше покупателей? Главный секрет успешной рекламы Главный секрет успешной рекламы заключается в том, чтобы постоянно пробовать новое, постоянно экспериментировать. Дело в том, что практически невозможно придумать гениальную рекламу с первого раза — даже если этим занимается профессиональный рекламист, не говоря уже о дилетанте. Ваш бизнес может приносить больше денег. Когда вы в своей рекламе предлагаете человеку товар, вам надо, по сути, предлагать ему главную выгоду от этого товара. Скоро появится бумажная книга.

Добавил: Gumuro
Размер: 15.87 Mb
Скачали: 65710
Формат: ZIP архив

Описание книги «Больше денег от вашего бизнеса: скрытые методы увеличения прибыли»

Я прочитал более книг о маркетинге, но это одна из немногих русскоязычных, которую я бы обозначил как must read. А плодами успешного эксперимента вы сможете наслаждаться долгие годы. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Однако вашешо первый раз прочитайте ее от начала и до конца с карандашом в руках.

Автор книги

Они позволят поднять отдачу от рекламы, не увеличивая расходы. Так что риск в экспериментах с рекламой есть. Эта книга предназначена для владельцев.

Если да, давайте посмотрим, на что именно в вашей рекламе стоит обратить внимание. Будут вопросы — пишите на почту или в соцсети, помогу чем смогу?

  OCAM SCREEN RECORDER 231.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Левитас Больше денег от вашего бизнеса. Как выделиться среди конкурентов. Давайте пойдем в нужном направлении.

Существует всего шесть основных ключей к прибылии все они входят в эту формулу. В качестве первого шага вам надо научиться писать эффективные заголовки и вводные абзацы рекламного текста.

Но если пробовать один вариант, другой, третий, можно постепенно нащупать более эффективные способы рекламы, затем еще более эффективные….

Зарабатывайте деньги и станьте знаменитым! От идеи до прибыли. Покупайте и читайте книгу. В этой книге я выделил для себя как минимум 2 главных тезиса: Тайны древневосточных правителей для современного…. И основным способом привлечения клиентов для вас наверняка является реклама. Насколько бы выросли ваши продажи, если бы потенциальные клиенты не выбрасывали вашу рекламу, едва скользнув взглядом по первым строчкам, а внимательно читали бы ее? Мне очень нравиться лёгкий и доступный язык изложения интересная аргументация.

Книга «Больше денег от вашего бизнеса» — Александр Левитас

Например, если вы занимаетесь карате, чтобы научиться постоять за себя, вы попутно разовьете мышцы, улучшите осанку, укрепите сердце и сосуды, хотя и не ставили перед собой такой цели. Структура книги, которую вы держите в руках, повторяет эту формулу. Люди их тараканы. Для себя человек не стал бы покупать нелепую игрушку, а вот в качестве недорогого подарка она вполне сойдет.

  SPEEDTRAP ALERT ДЛЯ АНДРОИД НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дело в том, что практически невозможно придумать гениальную рекламу с первого раза, даже если этим занимается профессиональный рекламист, не говоря уже о дилетанте. Но есть несколько секретов, приемов и уловок, которые стоит знать каждому рекламодателю.

Другие издательства нет смысла рассматривать — они практически не издают литературу на нужную Вам тему. Используйте больше левиоас сэкономить.

Больше денег от вашего бизнеса (Александр Левитас) — купить в МИФе

Не попробуете — не узнаете. Пока их реклама не окупается, они работают над ней, стараются сделать ее более эффективной. В книге обсуждаются конкретные способы и приемы для решения этой задачи — повышение эффективности рекламы, поиск оптимальной цены, повторные продажи, сокращение расходов и увеличение суммы чека.

Когда же он обратился к консультантам из центра поддержки предпринимательства, те лишь посоветовали взять ссуду и дать массированную рекламу.